Sunshine написал(а):Наташк, ты права, конечно. Просто я, как зритель, ничего не понимающий в вестерне, но видевший красивые фильмы и картинки, пришла на всероссийскую конную выставку увидеть эту красоту воочию - а в итоге
Сергей Ворон написал(а):Хы! Время ломать стереотипы... то, что рождается в недрах Голливудских киностудий, в большинстве своем, очень далеко от реальности, так что... чтобы увидеть киношных ковбоев не на Эквирос надо ехать а, к примеру, в Аванпост на Фестиваль - там все направлено на завлечение толпы, которая не в теме... а соревнования, тем более на Эквиросе - это все же нечто совсем совсем другое - реальное. А реальность далеко не такая гхм... "красивая", как показывают в кино ))))
Угу... я ехал, и для меня в тот момент существовала только Ладка и этот грёбаный центральный маркер!!!!!!!!!!!! :roll:Но ты был весь в себе и в лошади. В следующий раз слушай, очень помогает.
Именно... а теперь надо просто сравнить, сколько этим занимаются Американцы и сколько мы ))))А красота достигается годами упорных тренировок
Сергей Ворон написал(а):Именно... а теперь надо просто сравнить, сколько этим занимаются Американцы и сколько мы ))))
Идёт она без шпор и всё делает от корпуса и веса, только когда надо дать чёткую команду на боковое движение, шпора очень помогает. Представь, что на тебя жмут лодонью или одним пальцем, ты какое давление поймёшь лучше?Наташ, а что....без шпор она не идёт??? Притом строгие такие...
О! А мне вообще не нравится вот это :? Сидят дети какие то, люди, которые комментируют за спиной "Ну что он с ней волыниться! Я бы слез как врезал бы ей, сразу всё прошла бы у меня!" Честно не понимаю, зачем такие люди вообще приходит на соревнования...Это тот контингент, которым либо нечем заняться в дождливую субботу, либо они гуляли по парку и случайно зашли. Ну вот вообще нечего этих людей пускать на такие мероприятия... Раздражали прям... :evil:Sara написал(а):Сергей Ворон написал(а):Именно... а теперь надо просто сравнить, сколько этим занимаются Американцы и сколько мы ))))
По-моему, речь шла только о том, что не все зрители, пришедшие на Эквирос, об этом знали Не стоит оправдываться - все все понимают, ИМХО.