Re: Жаворонки//Вестерн //Пони и кони
На недели брала работать Лёлю, шаг-рысь - хорошо, шагаем, кто-то попросил у меня хлыст, отдала. Через 20 секунд мы уже лежали в центре манежа... Эта засранка поняла, что в руках нету палки и сразу легла. Думаю, эта дурная привычка ложиться под всадником одна из причин продажи кобылы. Лёля огребла за это дело, я села, еду дальше. Подъёмы в галоп давались труднее, чем в прошлый раз, но тогда она и сделала их всего 2, на чём отстали. В итоге поднялись за попой, кобыль вообще не понимает команду на подъём, надо учить.
В выходные Ольга с Серёжей поехали в поля.... через пол часа вернулись, Ладоге, польше месячного заточения в манеже, было очень весело, протащила Ольгу 2 круга по полю. Вернулись дорабатывать в манеж. Я подозреваю, тут не только кобыле поноситься хотелось, но и Оля рукой неверно сработала.
Ладка или изначально должна идти в поле с настроением "гуляем" или с настроением "работаем", и очень недовольна, когда одно из другого вытекает в процессе.
Зяф наудивление приличен, прям золотко. Фунтоса очень порадовал первый снег (видимо, там ещё покалывали мюсли Энерджи
), играется.
7,8,9 декабря работала в Измайлово, продавали подкормочки на Чемпионате среди пони-клубов.
Узнала много нового, оказывается, у меня Маша может до 16 лет выступать на Зефире в зачёте для высоких поней. Нужно найти ещё пару детей на Фунтоса и одного на Зяфа. В январе проведём соревнования по конкуру у нас с зачётом для пони и в феврале поедем на первый этап в Измайлово.