«О работе и зарплате»
С работой была вообще непонятная ситуация… работаю уже больше года, а с зарплатой нет никаких продвижений! Она просто стоит на минимальном уровне, таком же как и год назад, когда я только пришла сюда.
Что делать? Ещё в октябре начала судорожно подыскивать другое место. Потому что сейчас с такой зарплатой как у меня просто невозможно накопить на лошадь за пол года, при этом нормально жить, а тем более оплачивать хотя бы половину содержания этой лошади!
Поиски длились месяц, то мне не подходили мест предполагаемой работы, то я не подходила этим местам. Поиски на этом закончились, я решила, что лучше уж «синица в рукаве, чем журавль в небе», и осталась на своём прежнем месте работы.
В месяц 4000 за долг, 2500 на еду и пр. нужды, + 750 проезд, а что остаётся??? 800 рублей на весь оставшийся месяц! Ничего, вытянем!!! Перебьёмся!
Нет, всё же маловато будет, ведь коню надо и вещи купить (почти всё у меня уже было)! :?
Набралась смелости, и … И пошла к начальству, говорю, что хочу зарплату больше, и всё тут!!! Неужели нельзя повысить, ведь уже больше года работаю!!!
Согласился!!! Только через месяц! (Уже хорошо, хотя бы не отказал)
Уже жить легче!
:lol:
28 декабря я передала Лене деньги, и с 1 января ОН МОЙ (в голове, душе, сердце творилось что-то неповторимое) НАКОНЕЦ-ТО, больше я его не потеряю!!!