И поехали
До МКАДа было всё замечательно - бежит ровненько, ничего не шугается.
Заезжаем на эстакаду... а там снегоуборочные машины прямо по курсу!!! :shock:
Нарцисса заносит в сторону т.е. на полосу левее. Алёна спрыгивает, бежит к снегоуборщикам, просит остановить работу, останавливаем движение на 2-х правых полосах, проезжаем (фуф... приключенице)
Съезжаем обратно на Волоколамку, спокойненько бежим домой.
Нда… съездили не идеально, а завтра уже первый садик катать. :?
А вот и оно - ЗАВТРА:
Должны были катать садик в Митино. Утром были поспешные сборы.
И вот, Нарцисс стоял в полной «боевой готовности» - на ногах новая шиповонная обувка, в ушах вата, сам в непромокаемой синей попонке, красивом вальтрапчике и бинтиках, а в хвосте косичка с ленточкой под цвет одёжки. КРАСИВЫЙ!!!
Выезжаем. Идёт просто шикарно. Едем, жизнью наслаждаемся! Дорога – по одной полосе в каждую сторону, за собой такую пробку создали! Ну ничего, потерпят эти автомобилисты, не каждый же день за лошадьми ездить приходится!!!
Добрались до места назначения без особых приключений, вот только сами замёрзли жутко, ветер очень сильный был.
Катали как обычно, по годами разработанной схеме: я (водитель мерина) за «рулём», Алёнка сзади на подножке за детьми смотрит. Всё прошло успешно, опять же не считая нашей промёрзшести. На обратном пути (только мы отъехали от садика) звонит Лена, говорит, что есть заказ на воскресенье, даёт телефон заказчика. :lol:
После разговора с Леной засовываю руку с телефоном в карман (там же лежали деньги), а денег найти не могу!!! Меня чуть инфаркт не хватил! 4000 руб. потерять!!! КАТАСТРОФА!!! Бегу назад по дороге, где ехали, там народ ходит, денег естественно НЕТ.
Иду назад, безумно расстроенная, с мыслями «Я ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ», как я могла потерять весь заработок?!?.................