В субботу оказалась на конюшне только в 8 часов вечера (вот и начался институт...), брала масика на корде. Мелкий устраивал родео и носился как реактивный :hop:
Вчера был прыжковый день...
Началось всё с того, что в 10 часов утра приехала заниматься на Нарциссе моя коллега по работе (у неё было всего второе занятие).
Шагали они в манеже, потом я взяла их на корду и двинулись на плац.
На корде масик был мальчиком-заинькой. Отлично бегал резвенькой такой рысью, высылался, управлялся нормально.
Отпустила я их пошагать самостоятельно... поворотики отработать.
Ребёнок решил, что вообще рано мы припёрлись, разбудили маленькую толстенькую лошадку, и вообще он хочет домой досыпать и сено жевать :roll: Увёз Аню к входу в конюшню, явно только с одной мыслью - ДОМОООЙ!
Подошла злая я, ребёнок, недожидаясь моих решительных мер решил сделать ноги, заодно и девушку галопом с пинками прокатить.
Аня молодец - удержалась, даже затормозить смогла через 20 метров
После этого мелкий был у Ани отнят и посожен на корду в одиночестве. КАК ОН НОСИЛСЯ... :!:
После этого села я, спокойно подъехала к входу в конюшню, также спокойно развернулась и поехала обратно.
Аня опять была посажена на зверя :twisted: и взята накорду.
И снова ребёнок стал идиальным :roll:
Потом я её отпустила отшагиваться, Нарцисс решил, что теперь, раз уж разбудили, хочет бегать рысью, ну или галопом. На этом отшагивании мы с Аней отрабатывали остановки.
Закончили работать, поставили масика.
Аня уехала, а я осталась. Хотела взять ребёнка после обеда.