Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Вчера 19.09.05

Приехала на конюшню поздно, усталая и разбитая.
Решила ни себя ни ребёнка не мучать... в голову пришла мысль поработать его только на капсуле (т.е. я к нему повод пристегнула).

Народ увидев ЭТО проводил меня в последний путь :!:

Всё намного проще, чем казалось сначала. все повороты легко проходятся от корпуса и шенкеля + повод прислоняется к противоположному плечу, высылался он как всегда отлично, остановки далал в основном от корпуса.

На первой рыси делали серпантин между препятствиями, работали переходами, на второй рыси пыталась немного его собрать, не получилось... Перевела на шаг, конь отлично смягчается налево и направо, а вот в среднем положение голову не сдаёт.

Может кто-то знает как это делается? Может стоит отрабатывать сбор земли?

Так как у нас это первый опыт, решили закончить на хорошем смягчении в обе стороны.

Потом был отличный галоп, масик тоже очень хорошо управлялся, поделали серпантин и вольтики, уступку шенкелю.

Когда отшагивались, репитировали остановки только от корпуса (без натягивания повода), сначало голос+корпус, потои просто корпус.
Получается.

Надо устраивать такой разгрузочный день раз в неделю для начала.

Ваууу!!! Ну вы молодцы! :) А ты Наташка все ленишься!:) А вы с седлом или без?
У нас было всё хорошо, пока я сама не ляпала ошибки. На систему выслала с хлыста без ноги... конь въехал в подвесную стеночку грудью... она упала... раздался хруст... сломано основание стойки
Лена обрадовалась? :roll:

Кирц написал(а):
В общем полный
1126623982-smp.jpg
ух ты ж! :) Это что - город такой? Жалко меня там не было - свинтила бы эту таблицу и к нам на денник пришпилила бы :) А пока.. если ты не против, пришпилю эту фотку к нам в Дневник :)

про вертикальные сгибания (не могу назвать это сбор, ну ты поняла :))на капсуле можешь посмотреть вот тут http://ridewest.ru/saddle_v_flex2.htm Это дело работает на ура! проверено лично :)

Наташ, а чего ты на недоуздке не поехала, я иногда тоже езжу так :wink: Так сказать на немеханической хакаморе :) только использую для этого просто недоуздок, а к боковым кольцам пристегиваю повод :!:
Вообще любимые хозяйские лошадки часто идут на такие эксперементы, особенно если до этого дни были загруженны тренировками, а тут они расслабляются :wink:

ух ты ж! Это что - город такой?

Это посёлок. Переводится как звёздочка :D

Наташ, а чего ты на недоуздке не поехала, я иногда тоже езжу так

Нам недоуздок великоват немного, а от капсуля такой же эффект получается.

Бяша, валяющийся на своем любимом месте с улыбкой до ушей, просто удача фотографа!! И Нарцисс, сонный и сосущий лапу! Вы определенно талантливы! Эти 2 фотки из последних просто полный отпад! :!: :P

22.09.05
Блин, ну только всё наладилось...

Нам поднимают арендную плату... Верней не только это, поднимают цены на всё! с 1 октября.
Завтра узнаю сколько точно, но 250 или 300 евро :!:
В любом случае ни то, ни другое я не потяну :(

Ещё и под прокат мелкого на следующий месяц давать не хотят :( :cry: :!: Народу сейчас не много ходит, и это не выгодно...

И чего делать :?:

Блин...и так у нас все в евро...а это и так намного дороже выходит чем доллар, а тут еще и это... :cry: А на сколько нашу аренду подняли?? Я хотела Ксюху в пол аренды брать, блин!:(

Наташк, может поискать др конюшню??

Планируется 1/4 аренды - 5000 рублей
1/2 - 200 евро...

Остальное завтра узнаю

Хэппи.....там еще один денник свободен. Хотя там стоит 8500. Но всегда можно договориться думаю с арендаторами там....

8500 - это теже самые 250 евро
Яж говорю, что не потяну.

На Левом берегу постой 200 $, в КСК Пари в Красногорске 6100 р.
Это по объявлению, только не знаю какой давности, надо звонить.

Завтро всё выясню до конца... что и как...

У меня волосы дыбом поднимаются!

Таак, без паники, только без паники!!! Может получиться как-нибудь с Леной договориться?? Эх... Плохо все это...
Думаю, многим встанет эти 50 евро дыбом на голове. А сколько же полная тогда будет стоить аренда??? :shock:

Нам поднимают арендную плату... Верней не только это, поднимают цены на всё! с 1 октября

Ого , и у Вас тоже ?? Ну что за идиотизм идет . У нас и так аренда 750 , они еще выше хотят !!

Кирц можно только посочувствовать, крутись. Я думаю по Вашему направлению тоже цены поднимут, если один КСК поднимает другие тоже подхватывают.

Наташ, правда если такая проблема, то может другую конюшню поискать :?: :!: Ну будет немного дольше добираться, зато ты с ребенком будешь и по финансам легче :wink:

Щетка, кстати совсем не факт, что на этом направлении все цены поднимут, тем более, что Амадей - это конюшня для арендаторов, а не для частников :!: Часто, в осоновном конюшни для частных владельцев ариентируются друг на друга :!:

Наташ, правда если такая проблема, то может другую конюшню поискать

Первое, что я сделала, после того как узнала о наших новых ценах - начала искать конюшню

В нашем направлении очень мало конюшень:(

Особенно с постоем до 7500 р (я могу платить не больше этой суммы).

Пока зацепки 2 - КСК "Пари" (г. Красногорск) и "Левый берег".
Если инфа не устарела, то в "Пари" постой - 6100, а в "Левом берегу" - 200$, но от туда не очень удобно добираться домой.

Сегодня буду туда звонить и узнавать подробнее.

Наташ, попробую помочь чем смогу... Но я лучше ориентируюсь в конюшнях по южному направлению.
Напиши ближайшее к тебе метро, чтобы я смогла поближе к тебе найти.

Сверху