Сегодня к нам приезжала девочка смотреть Ладку под аренду. Отзанимались с ней час. Вот не знаю, по её реакции не очень понятно, что она решила. Вроде и лошадь ей понравилась... может по разным конюшням пока просто ездит смотрит. В общем будем ждать звонка.
С Наташей сегодня прыгали. Прыгаем пока по маленьким и только начинаем связки. Брусьев она побаивается, всё время прости поменьше и поуже
Даже сегодня, когда и так уже стойки стояли вплотную друг к другу. А тут ещё и проезд чухонец - брусья, ну это же совсем катастрофа :!: Могу ошибиться, Юля точнее скажет, но помоему в первый раз Наташа после чухонца зашла на брусья с закрытыми глазами, а я стояла с такими :shock:
На чухонец они хоть как-то двигаются, а после уже нееееее, Наташа только успевает подобрать брошеный повод (наверное от страха), кобыла подползает к брусьям почти шагом и ПРЫГАЕТ!
Была ещё пара подобных заходов... а потом...
Наташа отстаёт на чухонце, повод выскальзывает, держится она за кончик, болтаясь в седле пытается им остановить кобыль (руки выше головы), а лошадь сказала: "Вы чё, я зря старалась чтоль? Чухонец прыгнули, надо и брусья обязательно!" Наташа понимает, что лошадь не остановится, всё том же положении с длинным поводом, пытаясь за тормозить издаёт крик: "М... МЛЯЯЯЯЯ!", переходящий в визг и взлетает надо лошадью сантиметров на 60. Вот человек, в такой ситуации, а ещё подумала, что нужно выразиться культурно или это М ... МЛЯ было комбинацией каких-то слов?
Лошадь была расцелована, Наташа опять наговорила про себя каких-то гадостей. Потом был первый приличный заход на проезд. На этом мы закончили.
Брали с собой фотик, но к моменту прыжков уже прилично стемнело, так что этот знаменательный момент не засняли, а жаль.
Сегодня пробовали боковое движение над жердью под верхом. Чуть сложнее чем с земли, но уже начало получаться. Лошадь умничка.