Фотки с трейла. Тут сборная салянка фоток от разных авторов и с разных сайтов.
Запаздалый отчёт
Наконец, добралась до компа:
Как всегда, перед соревнованиями происходят какие-нибудь неприятности :twisted: В этот раз мы с Юлей, выехав из дома 6 утра опаздали на автобус до конюшни и простояли на остановке 30 минут.
Света позвонила, она была уже там, начала чистить кобыль. Автобус, наконец, подошёл, на конюшне были в 6.45, коневоз у нас в 7. Судорожно собираемся, хорошо хоть вещи все подготовили заранее. Таня, водитель, приехала чуть раньше, лошадь собрали за 10 минут.
Подъехала Наташа, потащили вещи. Попросила Наташу с Юлей набить рептух с сеном, вдруг того, который в коневозке висит не хватит на обратную дорогу... И вот я вижу ЭТО тащут :!:
Они умуднились в рептух запихнуть ЦЕЛЫЙ ТЮК СЕНА
Такого я ещё никогда не видела!!!
С завязаными глазами кобыль погрузилась легко и быстро, просто как к себе домой. Последние вещи закинуты, все готовы, всё, поехали.
По дороге я попыталась уснуть, чего мне сделать категорически не дали, ехали весело, Наташа только в машине начала учить схему.
Немного постояли в пробке, но доехали давольно быстро.
Выгрузили кобыль, очень приятные молодые люди проводили нас в конюшню, где стоял Женя Матузов, который, оглядев кобыль, сказал: "В большой". И нас поставили в большой денник с сеном, чему кобыль была очень рада
Перетащили все вещи, поседлались, выехали на разминку.
Первая поехала Юля
На первом же препятствии - воротах кобыль решила сказать ФИ! И сделала вот такие глаза :shock: на ограждение поля, стала осаживать и шарахаться от него.
Потом села я, уж очень страшная вещь - конусы по бокам от мостика, в первый раз прошли в поводу, потом стала топать нормально, конусы как всегда посбивали, остальное вроде нормально.
Потом все по очереди проехали схему, проблем особо не было, но на мостик Лада очень подозрительно посматривала каждый раз.
Ещё раз записались, оплатили стартовые, стали ждать старта, который перенёсся на час, так как не все успели размяться.
И поехали.
1 стартовала Юля, её фотки вешала выше, есть ещё немного.
Первой ехать очень трудно, тем более это её первые соревнования на Ладоге, да и первые вообще. (Кроме меня, все участвовали в первый раз в каких-либо конных соревнованиях). Проехали очень достойно, набрав -2 балла.
Следущая ехала Света, в целом очень хорошо, возникли сложности перед змейкой, Ладка туда идти в последний момент передумала, но всё-равно прошли, молодцы!
Дальше ехала я, оказывается балы мне сняли совсем не за то, за что я думала... Проехали хорошо, была поражена, когда кобыль идеально сделала змейку, а ведь дома она не прошла нормально ни разу!
Я
Очень мне нравится эта фотка
Гривы у нас тут так рааазвеееваааются
Наташа ехала почти в конце, мы решили на кобыле пофоткаться и отправить её часочек отдохнуть в деннике.
Дамы в шляпах
Наташа... Наташа... Наташа... Я не знаю, что сказать об этом человеке, с её детской непосредственностью... Не знаю зачем надо было мучать кобылу осаживаниями и разворотами перед стартом, она уже знала этот маршрут, как свои 4 копыта.
Пока ехала Наташа, я ругалась... сильно ругалась...
Потому что сделать ошибки на тех упражнениях, которые лошадь проходила с закрытыми глазами, сделать могла только она.
В результате они заняли 12 место, я считаю, что при таком числе учатников, в серединке быть тоже неплохо.
Наташа
Это тоже Наташа, фоткает моё награждение
Наташа с Ладогой в салуне, я уже потом узнала, где побывала моя лошадь ...
Фотку выложить не получается, зайдите по ссылке:
http://1188.ru/forum/index.php?s=9931bb ... st&id=1625
Была неделю у нашей малышки, пофоткались, завтра обязательно будет отчётик с фотками