Re: Вернулись с боевых полей!//Вестерн //Пони и кони
Автомобильная история
Примерно 3 недели назад у меня появился ещё один конь, железный. Замечательный белый Пыжик.
Т.к. права я плучала почти 5 лет назад, а за рулём последние 2 года не сидела, да и после автошколы рулила раз 5 всего, освоение нового Друга началось практически с нуля.
Первый выезд на окраину района, училась переключать скорости вовремя, разворачиваться, на одном из разворотов чуть не справоцировала аварию, но всё обошлось.
Везд 2. С мамой покатались по дальним улочкам Митино, проехали несколько светофоров.
За рулём 3-й раз. По дороге на работу в более-менее тихом месте проехалась.
Настал день Х. Заезд на Ковбойку. Предстояло забрать вещи со Щёлковской, заехать в Ашан и закупиться на всю команду, добраться до лагеря (8 км от Можайска).
Нинэль, мой великий штурман, приехала с вещами вечером, выезд планировался в 5 утра.
В 5.15 машина загружена, поехали. Вскорабкались на МКАД, с черепашьей скоростью, по свободной дороге, доехали до места за час. Потом ещё час стояли под дверью (но это отдельная история). Попили чаю, собрали и загрузили вещи, в 9 выехали в Ашан.
Дорога была всё ещё свободна, через пол часа прибыли на место. Список продуктов был на 3-х листах, загрузили мы полные 2 тележки, столько и на такую сумму я ещё ни разу в магазинах продуктами не закупалась
Постояли в очереди, прошли через кассу, на улице дожадь... Идём загружаться.
Итог: с 10 до 14.30 мы пробыли в Ашане.
Потом ещё час пытались съехать на МКАД. Пробка... Каким-то чудным образом в эту пробку мы втиснулись никого не задев, ехали долго и нудно, а там всего метров 200.
МКАД, ливень, местами пробки, снующие без поворотников уроды и я
идилия. Едем, впереди съезд на Можайку, почему-то Нине кажется, что следуйщим будет поворот на Минку, а мне почему-то отшибло память, что Минка от Одинцово с Можайкой расходится... Итак, проехав Сколковское, мы останавливаемся посмотреть карту, угу, дальше где-нибудь повернём, и где-нибудь на Минку съедем, т.к. по пробкам крутиться на МКАД не хочется. Время 16,30.
После Сколковского поворот на Заречье, едем туда, через 2 км тупик, блин. Разворот. Обратно на МКАД. Пробка. Следующий поворот на Боровское, Солнцево. Туда.
Через энное число км съезжаем на дорогу через Толстопальцево, и на Минку.
Ремонт дороги. Пробка. Как-то проехали, дальше ещё 1,5 часа трассы. Я уже перестала напрягаться, пошёл расслабон, в глазах "спички", закрывать нельзя, да и не хочется, но сказывается сон 2 часа за ночь и весь день в дороге.
Можайск, Аванпост, дорога на Рузу, мост через Искону, мы на месте, дорога размыта, съезжаем в поле, звоним нашим, чтоб шли с рюкзаками. Неужели этот день закончен?