Re: Новые фото// Впереди старты//Вестерн //Пони и кони
Ну вот... все мой дневник забросили
А у нас новости!
20 марта проводили соревнования в Амадее, мы отличились
Стартовало 14 участинков в трейле, 9 в плежере, хорзменшип шёл вне зачёта, тоже 9 участников.
Из 5 призовых мест мои лошади заняли 4 первых:
1. Ладога и Серёжа
2. Зефир и Света
3. Ладога и Миша
4. Ладога и Ира
В плежере Ольга на Ладоге заняла 3-е место, девочки слишком сильно контролировали Зефира, в результате шёл не очень красиво.
Немного фото от Даши Никулиной
Только закончились одни соревнования, а мы уже намылились на другие
С этим вообще очень весёлая история:
Когда мы в прошлый раз были в Темпе на выездке, решила я, что в следующий раз надо проехать "Самсунг", девчонки сказали, что ничего сложного там нет, только принимание на рыси. Ну принимания, так принимание, сообразим как-нибудь.
Звонит мне во вторник Наташа и спрашивает, еду ли я в воскресенье. Да, говорю, Самсунг...
Среда. Распечатываю и рисую схему. Тихо офигеваю... Нуууу, только принимание на рыси, это очень слабо сказано. Маленькие вольты на рыси, плечо, 2 прибавки, опять вольты и принимание, остановка с рыси, осаживание, полупируэты в обе стороны, прибавленный шаг, серпантин на галопе с простыми ментками, серпантин без менок, 2 перемены по диагонали, одна из них с простой менкой.
Одно радует, схема вполне себе запоминающаяся.
Вчера подсела после Серёжи, который совершил ОООООФигительный прыжок :shock: на Лодоге в вестерн-селе, как минимум метр в высоту, когда заходили на палочку 30-40 см.
Седлала принимание, пируэты и серпантины, поняла, что не всё так страшно, кобыла сделает.
Сегодня брала Ладогу сама на выездковом. Проехали схему 2 раза. Вылезла маленькая проблемка, после остановки делает шаг назад, надо за собой последить, что-то не так делаю. Принимания получались неплохо, с плечом у нас проблем нет. Нужно потренировать ещё полупируэты, упускаю зад. А в целом всё хорошо, лошадь умничка.
п.с. Серёга зажал фотки с воскресенья