Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Re: Работаем на БА //Вестерн //Пони и кони

Вчера Сер в первый раз сделел правильно ТТ на джоге, у нас с ним серьёзные проблемы были, хотя на шагу делает отлично. Потом готовились к плежеру на одной руке. Под конец конь порадовал ещё раз, привязкой к земле, сначало в манеже, потом в конюшне.

кони приятно стараются. Сер отлично бегал под Машей, Ладка начала делать спин. Месяца 3 даже не пробовали, а тут решили сделать и сразу получилось!

Ninelle1, выздоравливай! Да, Наташ, спин она крутила суперски) Еще ролл беки делала :wink: Если бы еще было по-меньше препятствий, то вообще супер было! А так ты едешь, себе по стеночке пытаешься уворачиваться, а вокруг все ПРЫГАЮТ, ПРЫГАЮТ! :shock: Зяф делал круглые глаза, подпрыгивал (конкурист,блин), но быстро возвращался в спокойно-послушное состояние. :aplod: Всегда бы так. :mrgreen:

Кони молодцы, очень стараются. Усердно готовились всю неделю к соревнованиям.

Пока расклад такой:
Т.к. Серёжа выбыл из-за болезни, я еду на Ладоге 2 трейла и на Зефире плежер
Ксюша на кобыле трейл и плежер
Света на Зефире 2 трейла

Будем фоткать

Ну вот, съездили.

Мне прям даже неудобно как-то. У меня все 3 первых места.
Трейл обычный, и скоростной на Ладоге и плежер на Зефире.

У Светы третье и второе место в трейлах.
у Ксюши 5 место в трейле и 4 в плежере

Участников было мало, а в остальном всё прошло здорово. Спасибо КСК Победа за гостеприимство.

Очень обидно - снимали на видио практически всё. Перед отъездом камера грохнулась и теперь диск не читается :(
Очень хотела посмотреть на наш плежер. Я Серым очень довольна. А вот кобыль мне не понравилась, есть над чем работать.

Поздравляю)
жалко камеру, конечно..
может другие снимали? фотки хоть будут у кого-нибудь?

И серому привет)

Несколько человек фотографировало, попробуем добыть наши фотки

Re: Выступили. Приезжайте к нам 27-го!//Вестерн //Пони и кони

27-го февраля в Амадее проводим тест-соревнования по спортивному Вестерну!

Положение в Событиях.

Эту неделю мы посветили выездке. В воскресенье соревнования, едем в темп. Простаю любительская, даже без вольтов на рыси.

Везём двоих. Я на Ладоге, Ксюша на Зефире.

Сегодня у нас была фотосессия для конкурса Очаровательная всадница :) http://www.amazon.vsedlo.ru

Очень скоро на сайте можно будет увидеть фото нашей очаровательной Ксюши с немение очаровательным Зефирчиком.

Re: Едем в Темп. Приезжайте к нам 27-го!//Вестерн //Пони и кони

Откатались :)

Мы с кобылью на этот раз без ошибок, но с небольшими косячками наехали 62.17 %.

Зефир, просто умничка! Конь очень старался и отлично выступил. У них с Ксюшей был первый старт в выездке (и у коня и у всадника), нервы дали о себе знать, 1 ошибка пара сбоев и контргалоп на вольту, в итоге почти 56%

А он мне сегодня снился..)))

поздравляю вас))
можно ли надеяться это посмотреть на фотках?)

Наташ,поздравляю! А вы выездку сами тренируетесь?

Спасибо. Да 2-3 дня подготовки и вперёд. Наверное, если бы уделяли больше времени, то ехали лучше, но это так, для развлекухи больше и для общего развития. Основная специализация вестерн, как и раньше :)

Re: Приезжайте к нам 27-го!//Вестерн //Пони и кони

Похоже я заболела, выходные как-то продержалось, сегодня уже совсем начала расклеиваться.

С кобылой работаем над сокращённым галопом и спином - стал намного лучше получаться, видимо, лошадь до него дозрела.
Ладога в своём репертуаре, при отсутствии контроля начинает ПРЕДЛАГАТЬ.... Она же лучше всех знает, что сейчас от неё попросят, лечим это.

С Зефиром дальше работаю на одной руке с БА, арендаторы пока в основном на трензеле.

Начали готовиться к выступлению на конкурсе, и, естественно, к участию в соревнованиях.
Я выступать не буду, остаюсь в качестве наблюдателя и помощника судьи.

Натусь,не болей!
Как схему ковбойской выездки опробуете,так напиши. :lol:

Стараюсь. Решила пару дней отсидеться дома.

Схемку я попробовала, но частями только. Вольты на шагу и рыси очень хорошо на одной руке, с галопом надо ещё поработать, когда Сер понимает, что будет менка, нервничает и заводится (видимо я сама виновата, надо ехать более расслаблено).

Ролл-бэк неплохо получился.

На видео обязательно заснимите. :lol:

Сверху