Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Удачи вам!! И еще вопросик в каком магазине книжку покупали?

В Эквиленде, в Сокольниках. Сегодня вечером еду выкупать колокольчики :D , завтра в обновке прыгать будем :!:

Это на трреитории Сокороса? А что за колокольчики? Для чего они?

Колокольчики ещё называются "кобуры", защищают веньчик копыта и пятну, особенно при прыжках. Обычно их делают из резины, а я нашла из неопрена с гелевой прослойкой внутри, это намного лучше.

Вот так выглядят резиновые, фотку неопреновых не нашла:

resina_.jpg

Потом свои сфоткаю.

Нет, это в торговом комплексе "Русское раздолье" 20 метров от метро.

Как выходишь из метро, попадаешь на бульвар, ведущий к парку, по бульвару надо пройти 10 м, перейти через дорогу слева, сразу окажешься перед 3-х этажным зданием Торговый комплекс "Русское раздолье", на 3-м этаже 333 секция - магазин Эквиленд.

21 мая Суббота

Были первые внутриклубные соревнования, в которых мы принимали участие!

Началось с маршрута 80 см.

Мы ехали пятыми... Выезжаем на плац, поприветствовали судей, и поехали.................

Первое - чухонец - чисто :wink:
Второе - брусья - чисто :)
Третье - чухонец - чисто :D
Четвёртое - чухонец - чисто :lol:

Заходим на пятое... заходим, заходим, заходим, и тут, в повороте, у меня соскальзывает внутренний повод........ :shock:

И мы так красиво, плавненько ПРЫГ :!: через ограждение из шин, в толпу шагающих лошадей. А Нарцисс такой Я?!!?, а что Я, я хороший мальчик.... куда показали, туда и прыгнул :roll:
Выпрыгиваем обратно на плац, звучит: "Всадник исключается за выезд с поля" (или что-то типа того). Уезжаем шагом, на этот раз через выход.

Нас записали после всех вне конкурса... На месте, где мы перепрыгнули оградку уже стояла Лена с бичом...
Но сценарий в одной маленькой лошадиной головке был уже отработан :twisted: Выезжаем - первое, второе, третье, четвёртое.... поворот, подбегаем к шинам, а там ЛЕНА :!: , отпрыгиваем на 2 метра в сторону, и через ШИНЫ. Опять звучит, что всадник исключён, ны мы на это уже не обращаем никакого внимания! Прыгаем обратно на плац, и едем дальше по маршруту.

Потом был метр. Я уже марально и физически подготовилась :twisted:

Едем, едем, едем, и вот этот злосчастный поворот на 5-е... держу ногой до последнего.... перепыгнуть через шины возможности просто нет! Так этот засранец остановился около выезда с плаца, как раз за 2,5 темпа до брусьев........ развернула... ну не камикадзе же я, на брусья с такого маленького расстояния прыгать!?! Сделала вольт, стали двыгаться дальше.

Вся эта прыжковая история закончилась 15-ю штрафными очками.

Зато МЫ НАКОНЕЦ ДОЕХАЛИ ДО ФИНИША :!: :!: :!:

Наташ, вы все равно молодцы!!!! Я очень переживала за вас, стоя с флажком в руках! :lol: :D А у тебя фотки есть? А то все мое добро улетело вместе с виндой! :cry:

Молодцы! Главное, что ты его пропинала до конца маршрута и в голове у него отложилось, что пока он не пропрыгает маршрут до конца он с поля не уйдет.... Дальше с каждым разом будет все лучше и лучше :wink: (Знаю по собственному опыту, только у меня лошарик не злостно уходит, а пугается новой обстановки и замыкается...)

Молодец :D Начало положено. На своем поле стартовать всегда проще. Самое главное ты его протащила по маршруту. Дальше будет с каждым разом лучше. Продолжайте свою конкурную карьеру.

Фотки есть, их достаточно много, пока только на компе с размером поработала, надо их ещё в инет закинуть... обещаю, сегодня будут здесь.

Только жаль, на мой фотик меня не засняли, пока видела свою фотку только на приземлении. Тоже сюда поставлю.

Молодец, главное, что пропихнула коня, он теперь знать будет кто в доме хозяин :)

Я понимаю, что это было очень важно! Теперь будем дальше дома тренироваться, а как сезон "открытого неба" закончится уже выезжать в другие клубы будем.

Вот фотки с маршрута 100(окончание), 110 кого не знаю - Гость.

Гость
9ac31d25.jpg

Клишины Анна на Ровеснике

115a8ced.jpg

a2454ede.jpg

Андрей из ЦСКА на Габро
265c8d3a.jpg

5e9dd6f1.jpg

Кириллова Виктория на Констанции
bc63368a.jpg

Эльвира на Леди Гамельтон из ЦСКА
7bd355f2.jpg