21 мая Суббота
Были первые внутриклубные соревнования, в которых мы принимали участие!
Началось с маршрута 80 см.
Мы ехали пятыми... Выезжаем на плац, поприветствовали судей, и поехали.................
Первое - чухонец - чисто :wink:
Второе - брусья - чисто
Третье - чухонец - чисто
Четвёртое - чухонец - чисто :lol:
Заходим на пятое... заходим, заходим, заходим, и тут, в повороте, у меня соскальзывает внутренний повод........ :shock:
И мы так красиво, плавненько ПРЫГ :!: через ограждение из шин, в толпу шагающих лошадей. А Нарцисс такой Я?!!?, а что Я, я хороший мальчик.... куда показали, туда и прыгнул :roll:
Выпрыгиваем обратно на плац, звучит: "Всадник исключается за выезд с поля" (или что-то типа того). Уезжаем шагом, на этот раз через выход.
Нас записали после всех вне конкурса... На месте, где мы перепрыгнули оградку уже стояла Лена с бичом...
Но сценарий в одной маленькой лошадиной головке был уже отработан :twisted: Выезжаем - первое, второе, третье, четвёртое.... поворот, подбегаем к шинам, а там ЛЕНА :!: , отпрыгиваем на 2 метра в сторону, и через ШИНЫ. Опять звучит, что всадник исключён, ны мы на это уже не обращаем никакого внимания! Прыгаем обратно на плац, и едем дальше по маршруту.
Потом был метр. Я уже марально и физически подготовилась :twisted:
Едем, едем, едем, и вот этот злосчастный поворот на 5-е... держу ногой до последнего.... перепыгнуть через шины возможности просто нет! Так этот засранец остановился около выезда с плаца, как раз за 2,5 темпа до брусьев........ развернула... ну не камикадзе же я, на брусья с такого маленького расстояния прыгать!?! Сделала вольт, стали двыгаться дальше.
Вся эта прыжковая история закончилась 15-ю штрафными очками.
Зато МЫ НАКОНЕЦ ДОЕХАЛИ ДО ФИНИША :!: :!: :!: