Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Все правильно изгиб по форма копыта тока сзади он должен закрывать копыто а не спереди, а липучка спереди :)

Вид слева

6cca9398.jpg

Вид справа
1db3bb4c.jpg

ИМХО: Тут даже видно, что должно застёгиваться сзади, по-другому сидит на ноге отвратительно...

Вопрос на обсуждение: Кто как считатет :?:

Надеяться, что тебе не отстегнут? :D

Без стремян щас езжу я, Эльвира, Петя, Катя Макушева (может кого забыла...)

Кирц,привет!!!Ну как,тебе заказ твой пришел или ещё нет???а то я просто сейчас почти каждый день работаю,поэтому никому не звоню и ничего не знаю)))
Вообщем как только придёт,-напиши обязательно отзыв подробный,если не трудно))))

Кирц,привет!!!Ну как,тебе заказ твой пришел или ещё нет???

Пока нет :( Там какая-то задержка, обещали привезти к пятнице....

Как только получу седло, сразу сфоткаю, а то плохо что у вас совсем фоток нет.

Попробую одеть колокольчики по-другому :oops:, только сидят они так хуже.... может это всё-таки другая модель :?:

Наташка!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю тебе много много всего самого хорошего в жизни. Успехов в конной жизни, чтоб Нарциссик тебя слушал, побольше вам золота на соревнованиях, здоровья и любви!!! :aplod: :aplod: :beer: :wink: :)
teddy45.jpg

СПАСИБО!!!!!!!!! :) :D :P Всё обязательно должно сбыться!!!!!

А ещё сегодня идёт дождь, значит следующий год будет очень СЧАСТЛИВЫМ :D :!:

С Днём рождения!!! :) Золота - и не только на соревнованиях, удачи в жизни - и не только в конной... ну и просто хорошего настроения и хороших людей и лошадей рядом ;)

А ЕЩЁ, СЕГОДНЯ РОВНО ГОД, КАК МЫ ВЫКУПИЛИ НАРЦИССИКА!!!

Это был самый лучший подарок на мой прошлый День рождения
:D
И самое большое моё желание (а они всегда сбываются), хочу пожелать себе, чтоб они (желания) сбывались в том же духе :D

Ой, извини, что с опозданием, просто вчера в инете не была :oops:
Но с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :D

Сверху