Похоже, заканчивается мой период безмятежной жизни.
Серьёзно заболела матушка. Скорей всего сляжет. Грядут тяжёлые времена.
Было понятно, что это когда-нибудь случится. Но она такая бодрая, такая сильная. Но всё-таки вот.
Не знаю, как смогу тащить на себе и матушку, и собаку, и саму-себя... Ну да, прорвёмся. Когда выбора нет, берёшь и делаешь.
Мрачноватый пост получился. На самом деле, в данный момент всё нормально. Грех жаловаться!
Ребёнок вот только воспользовался тем, что я после вчерашнего трудного дня, отсыпалась без задних ног, забыв обо всём на свете ... и продинамил тренировку! Поросёнок.
Ну да и в этом есть свои плюсы ))) Вынуждена признать. Зато я наконец-то всласть выспалась! Мне ни разу не пришлось вставать, что бы выпустить собаку!!!! О, как! За последний год я и не припомню, было ли такое вообще!
К тому же сегодня суббота и я устроила себе рыбный день. Могу гордиться собой. Неделю почти не грешила. Ну, за вычетом майонеза. Но исключить его из рациона я признаться даже и не думала. Какой смысл ставить перед собой заведомо невыполнимые задачи? )))) С поставленными задачами справилась! Кто молодец? Я молодец! Пошла брать с полки пирожок... Я имею ввиду - рыбу есть )))))))