ПчелаАлекс
Pro
Юльчик, сочувствую. Сил тебе. И пусть больше ничего плохого не случается!
А что можно продать под видом корюшки? Мойву? А в чем смысл? По-моему, дешевле рыбы то уже и нет! Или что-то изменилось?Всё-таки корюшка. Просто сильно не парная.
Не везло, наверное На майские поеду в наш местный Глобус, там много разной интересной еды, посмотрю, вдруг корюшка естьЭто питерская достопримечательность, как же ты не ела? ;даже в Краснодаре она бывает правда по 1000 р за кило.
А по мне так, те что помельче вкуснее.она и в Питере под 1000. если приличного размера.
И дальневосточная). Мням...Это питерская достопримечательность, как же ты не ела? ;даже в Краснодаре она бывает правда по 1000 р за кило.
Бедная рыбкачистить.
Это вообще две разные корюшки!! Как так, я не понимаюИ дальневосточная). Мням...
Как это?Это вообще две разные корюшки!! Как так, я не понимаю
В Кронштадте ей памятник есть, как спасительнице во время блокады. Именно колюшке, а не корюшке.мы их ловили где-то на севере.
У меня она только с формалином ассоциируется в стеклянной банке.Минога. Маринованная. Мммм....
Сначала нарезать на кусочки сантиметров по 3-4. Обжариваешь. И в маринад. Закусь - зашибись.....
Только не смотрите фото и не читайте про сие существо.... )))
(Шепотом) Последнюю фразу в скобках не поняла.Свою пусть Юлька сама сфоткает, а у дальневосточной свирепое лицо:
Посмотреть вложение 590507
Питерского типа там вроде тоже ловится, но она называется "корюшка-малоротка" (!!!) в отличие от свирепой, "корюшки-зубатки". По крайней мере мне так рассказал папа одной моей ученицы. Он сам из тех краев, и рыбой занимается, привозил мне разного муксуна, помню. А такую зубатку подружайка-хабаровчанка привозила.
(Рыбу за падения иногда привозят вместо тортов, отсюда и рыбный поток.)
(тоже шепотом)Последнюю фразу в скобках не поняла.