Шшшшвобода

Я знаю тех кто оспорил при выезде со двора где не было знака движение односторонее у гайцов права или штраф что там положено.пришел пешком.сел в машину.выезжал.знаков нет вот и поехал налево а не направо.так что случаи такие есть.когда они участились(все стали вумные.при выезде со двора просто натыкали этих знаков.везде))

Теперь понятно, почему их тьма висит. Между прочим, в городе весьма актуально. Дворы бывают сквозные. Вот так с одной стороны заедешь, на другую выезжаешь. Поди знай, какое там в кармане движение

Откопаю дневничок. Вчера была на конюшне (это для себя зарубка).
А сегодня... А сегодня. Ну конечно. Нет, чтоб вчера! Но нееееет. Я дождалась, когда закроют Тучков мост и поехала в те края дела делать. Насладилась эффектом от закрытия в полной мере :D

О! А его, что, закрыли? Совсем или только для авто?
Вот как полезно читать дружеские дневники - столько полезного можно узнать!:D

Вчера по нему пропускали только с Васильевского на Петроградку. Пара рядов были оставлены. А с Петроградки всех заворачивали на Биржевой.
Не знаю на счёт пешеходов. Но раз половина моста работала, наверно можно было и пешком пройти.
Честно говоря, пробка как пробка. Ничего такого уж прям ГРАНДИОЗНОГО я лично не ощутила. Ползли по-тихоньку.
Грандиозные пробки - это когда по непонятным причинам чуть не весь город стоит. В такие дни напротив нашего офиса на Октябрьской набережной (который примерно посередине между мостами Володарским и Александра Невского) хвосты пробок перекрещивались.

---
Стыдно признаться... Вышла только что с целью поехать на конюшню... Постояла под дождём. Подумала "а ну её на фиг" и вернулась сюда. Трындеть про технику безопасности в теме о яйцах.
Стыдно... но не слишком ))

Стыдно признаться... Вышла только что с целью поехать на конюшню... Постояла под дождём. Подумала "а ну её на фиг" и вернулась сюда. Трындеть про технику безопасности в теме о яйцах.
Стыдно... но не слишком ))
Шо за тема?

:D:D:D Мужественная женщина. Когда я туда вписалась, не смогла заставить себя перечитать всё, что было уже написано.
Украшу ка свой дневник фотографией Маркисы. Зря что ли мёрзла )))) А по фотографиям и не скажешь. Солнышко светит. Красота )))
8ISRMt2mz50.jpg

Ну это ничего. Рабочие дни имеют обыкновение повторяться ))))
Я уже два дня будучи в городе не могу до своей конюшни доехать! Ну позавчера, ладно. Там было других дел. Можено сказать "не успела".
Но вчера!... Прям мистика какая-то. Я три раза одвалась, что бы поеахать на конюшню. И всякий раз оказывалось, что пошёл дождь. Да не маленький такой. Потопчусь... передумаю. Только к компу подсяду. Оп-па! Аж солнышко светит. Опять оденусь - опять дождь.
Поехала к Маше, думала она в крытом заниматься будет. Ан нет! Круго тучи ходят. Страааашные такие. Чёёёрные. А плац залит солнцем. Правда ещё и задут ветром... Холоднющим таким. Прям бррррр Но я догадалась взять с собой зимнюю куртку. Она меня спасла. Но нафотографировала я хреновастенько. Видать застывшие пальцы плохо слушались :D

Вот эту не утерплю, утащу от Маркисы. Это вообще шедевр!
odnoznachno-shedevr-jpg.214854

Добралась таки до конюшни ))) Хотя с утра игрища с погодой в "поеду-не поеду" продолжились. Сегодня вроде бы потеплее. Главное ветра такого как вчера нет. А на дождь я решила наплевать.
Нуууу... Он мне ответил тем же. :D Лёгкий моросящий пока я рыжую начищала превратился в проливной. К счастью на долго его не хватило, так что гонялись мы под нежными лучами солнышка.

Сегодня в работе с рыжей нарушила аж два золотых правила. "Не спеши" и "вовремя остановись". Поспешила я с палочкой на галопе. Рано было ещё. Слишком уж галоп у нас ещё "сырой". А на кавалетти (из двух палочек) мы с ней сегодня впервые работали. Но она так здорово на них отработала на шагу и рыси, что я решила, что уж одна-то палочка на галопе её не смутит. Увы! Просчиталась.
Главное, первый заход она прошла совершенно спокойно. И вот тут я совершила вторую ошибку. Надо было немедленно её останавливать и хвалить, а я решила продолжить. Ну а со второго захода кобыла завелась. Я попыталась "увести" её от палочки в сторону и попробовать всё-таки сократить галоп, но не успела. Тренер велела прекратить безобразие. Пришлось прекратить )))
Ну ничего. Мы с рыжей по-тихонечку, по-легонечку освоим и это дело. Вон, она у меня сегодня на заду более-менее начала вертеться. Даже рискнула изображать не только в деннике, но и в манеже. Вполне похоже на правду! Бывает, конечно, и задом потопчится. Но то, что цель переставить передние ноги, она явно поняла. И мы чуть не на каждом перестёгивании (а направление я ей часто меняю) шажок-другой делали. В обе стороны. :cool:

Поздравляю с занятием! Я тут на своей шкуре прочувствовала прелесть вашего климата... так что понимаю теперь, чего стоит в такую погоду из дома выбраться )))) Когда на календаре 10 июня, а термометр в машине показывает +12 за бортом, у меня в голове теряется чувство реальности. Сегодня ездила в одежде, в которой я ползимы пробегала.

Да не знаю... Мы как-то уже привыкли. В последние года всё время так. То жара, то не жара. Вон. На следующей неделе уже +20 обещают

Это я так подгоняю окружающую среду к своим внутренним подтребностям.
Когда заболела и поняла, что оставшееся время буду проводить преимущественно лёжа, ухнула свои сбережения в диван. Что бы лежать перед телевизором было комфортно.
А сейчас я решила (надеюсь) вопрос купания. Вообще-то у нас там озеро рядом. В смурную погоду нормально. А вот в жару (когда в воду не просто хочется, а это чуть ли не необходимо) беда. Купаться-то хорошо. Но пока потом обратно в горку по солнцепёку (а по другому никак) до дома дойдёшь..., то лучше бы никуда и не ходил. Вот я и не ходила. И машина не спасает. С открытыми окнами не бросишь. В результате нагревается так, что как в духовку садишься. И хоть ехать там меньше минуты, всё-равно "ужас-ужас" и "лучше б не ездила". Вот я и купила себе бассейн.
Тот, надувной, приказал долго жить. Вернее он бы ещё пожИл бы... кабы родственнички помогли бы мне отыскать дырки от кошачьих когтей. Но неееееет. Они его просто выкинули, под предлогом "он целое лето просто так провалялся". Не. Я в шоке! Ну Бог с ним, с басейном, как таковым. Но там же огромный кусок отличного материала, который ой как можно было бы в дело пустить. Не понимаю!
Ну да я не долго горевала. Пошла да купила новый. Каркасный, что бы кошка не могла дырок напрокалывать. Ну и ... Ну и несколько так побольше. Тот был три метра в диаметре и .... ёлки не помню точно... 76 что ли см. глубиной. А этоо глубиной метр(!) и четыре с половиной метра в диаметре.

Вода в нём к сожалению всё-таки стала довольно не гигиеничная. О. Вот. Ребёнок со второго этажа фотографировал
au2Bwv0wLpI.jpg

Тут видно, муть какая. Моя ошибка. Не сообразила жерди какие-нибудь положить и тент накинуть. Там покрывашка рассчитана на то, что бы лежать на воде. Иначе не натянуть. А воду мы туда три дня наливали. А потом я сама постеснялась фильтр подключить. В результате когда фильтр включили было поздно уже. Вода -муть.
Но нас с ребёнком это не смущает! Плещемся в любую погоду с приогромным удовольствием.

Кстати о ребёнке. Похоже дедушка передал ему свою рыболовную удачу.
Мы с ним несколько раз на рыбалку съездили, так он меня всякий раз переловил!
Вот эта плотвичка - самая крупная рыба в нашей самой первой и самой неудачной в плане улова поездке
EKbF1DfI6Ak.jpg

DwpRssXnciw.jpg

Но там я его хоть по количеству переплюнула. А вот в последний раз, он не только поймал больше меня, но ещё и выловил вот эти три экземпляра.
7fr1n55uW2w.jpg

А я... Эх! Надо было моих щёлкнуть для смеха.
Вот он. Мой Рыбак. Брезгливо ему было в руки дохлую рыбу брать. Ух ты, пух ты. Эстет хренов
kbTODfZmm5E.jpg

Ну а больше рассказывать собственно и не о чем.
Застряла на даче. Рассчитывала мотаться туда-сюда... Но. Увы. В нашей семье я предполагаю, а мать распологает. Ей видишь ли, было нужней в городе, чем мне. Так что она моталась, а я сидела на даче безвылазно. Ну да ладно. Мне даже нравится. Вот только без лошадей, ну да что подлать. Зато с бассейном :D

Последнее редактирование:
Сверху