Это я так подгоняю окружающую среду к своим внутренним подтребностям.
Когда заболела и поняла, что оставшееся время буду проводить преимущественно лёжа, ухнула свои сбережения в диван. Что бы лежать перед телевизором было комфортно.
А сейчас я решила (надеюсь) вопрос купания. Вообще-то у нас там озеро рядом. В смурную погоду нормально. А вот в жару (когда в воду не просто хочется, а это чуть ли не необходимо) беда. Купаться-то хорошо. Но пока потом обратно в горку по солнцепёку (а по другому никак) до дома дойдёшь..., то лучше бы никуда и не ходил. Вот я и не ходила. И машина не спасает. С открытыми окнами не бросишь. В результате нагревается так, что как в духовку садишься. И хоть ехать там меньше минуты, всё-равно "ужас-ужас" и "лучше б не ездила". Вот я и купила себе бассейн.
Тот, надувной, приказал долго жить. Вернее он бы ещё пожИл бы... кабы родственнички помогли бы мне отыскать дырки от кошачьих когтей. Но неееееет. Они его просто выкинули, под предлогом "он целое лето просто так провалялся". Не. Я в шоке! Ну Бог с ним, с басейном, как таковым. Но там же огромный кусок отличного материала, который ой как можно было бы в дело пустить. Не понимаю!
Ну да я не долго горевала. Пошла да купила новый. Каркасный, что бы кошка не могла дырок напрокалывать. Ну и ... Ну и несколько так побольше. Тот был три метра в диаметре и .... ёлки не помню точно... 76 что ли см. глубиной. А этоо глубиной метр(!) и четыре с половиной метра в диаметре.
Вода в нём к сожалению всё-таки стала довольно не гигиеничная. О. Вот. Ребёнок со второго этажа фотографировал
Тут видно, муть какая. Моя ошибка. Не сообразила жерди какие-нибудь положить и тент накинуть. Там покрывашка рассчитана на то, что бы лежать на воде. Иначе не натянуть. А воду мы туда три дня наливали. А потом я сама постеснялась фильтр подключить. В результате когда фильтр включили было поздно уже. Вода -муть.
Но нас с ребёнком это не смущает! Плещемся в любую погоду с приогромным удовольствием.
Кстати о ребёнке. Похоже дедушка передал ему свою рыболовную удачу.
Мы с ним несколько раз на рыбалку съездили, так он меня всякий раз переловил!
Вот эта плотвичка - самая крупная рыба в нашей самой первой и самой неудачной в плане улова поездке
Но там я его хоть по количеству переплюнула. А вот в последний раз, он не только поймал больше меня, но ещё и выловил вот эти три экземпляра.
А я... Эх! Надо было моих щёлкнуть для смеха.
Вот он. Мой Рыбак. Брезгливо ему было в руки дохлую рыбу брать. Ух ты, пух ты. Эстет хренов
Ну а больше рассказывать собственно и не о чем.
Застряла на даче. Рассчитывала мотаться туда-сюда... Но. Увы. В нашей семье я предполагаю, а мать распологает. Ей видишь ли, было нужней в городе, чем мне. Так что она моталась, а я сидела на даче безвылазно. Ну да ладно. Мне даже нравится. Вот только без лошадей, ну да что подлать. Зато с бассейном