Я тоже псих. Привыкла просто. На этой рыжей отец начал брать меня на рыбалку примерно с возраста Игорёчка. Вот и доверяю лодкам... Но далеко не всем! )))))))))) Должна же паранойя найти выход. Поэтому доверяю вот таким вот лодкам (с большими бортами и приподнятыми носами) производства Уфимского завода. Да и тууууут... "туристов", сделанных для туристов подозреваю в худшем исполнении, нежели лодки, сделанные для служебного пользования... Но думаю, что для меня туристического качества хватит.
Мы же не выходим в залив или Ладогу. Мы рыбачим по внутренним озёрам. Продпочтительно в мелких. (Ну как мелких? Где глубина два-три метра). Чаще всего на небольшом озере, где всгда можно спрятаться от ветра и редко нагоняет большую волну. Хотя, всякое бывает. И на этом озере однажды довелось пережить шторм от внезапно налетевшей грозы. Но оно было не особо страшно. Просто ветренно и сыро. Ну и плыть в нужную сторону было очень тяжело. Проще было бы пристать к другому берегу и переждать. А так, лодка переворачиваться не собиралась и даже волны через борта не переливались.
Увлеклась чего-то )))) Ребёнок у меня в жилете. Правда скорее в декоративном, чем в спасательном, но всё-таки. По принципу "на берыбье и рак рыба". А то плаваем-то мы. Я хоть по-собачьи хоть как-то, а он-то вообще не умеет)))
Но этот жилет для рыбалки не годится. Он прям создан быть проткнутым крючком )))) Так что сейчас Игорь пользует другой жилет. Не знаю из какого материала, но похож на прорезиненный. Тот попрочнее. Да и удобней.
Не нашла фотографий. Задамся целью, сфотографирую при случае.
А вот палатки меня не увлекают от слова совсем. Когда дачи нет - это ещё понятно. А так, не вижу ничего романтичного ночевать в лесу, среди туч комаров, на жёсткой подстилке и с туалетом "в кустах с фонариком" и хорошо ещё, если полатка правильно установлена и неотсыревает. О! Да. Её же ещё ставить надо! Нееееее. Из кровати поднялась, на плите еду разогрела, в машине приехала, лодку накачала, порыбачила, закидала всё в машину и домоооой. Обедать за столом и отдыхать на диване перед телевизором. Красота! )))
я их так просто от себя на воду не отпущу
Ну тут выход только один. Придётся отправиться вместе с ними
Я вот уже и футбольного тренера из себя изображаю (не подворачивается мне подходящий студент, приходится самой) и на велосипеде ковыляю (не нравится ребёнку видишь ли, когда я позади него на машине еду). А куда деваться? Ради любимого чада на что только не пойдёшь ))))
А что вас так в люстрах-то удивляет? Я вообще до декрета работала монтером электросетей. Я, конечно, сидела за компом, но вообще имела допуск и могла ездить на линию чинить трансформаторные будки.
Так дрелью орудовать и в нормальной позе не удобно. Требуются силы и сноровка. А тут ещё вверх тормашками. Люстра тоже тяжёлая. И как её в одиночку вешать (одной рукой люстру держать, другой прикручивать и всё это стоя на стремянке с задранной вверх головой) - это же уму непостижимо! Ты же хрупках женщина, как-никак. "Слабый пол", а по потолкам с длелью лазаешь )))))