Шшшшвобода

Вспомнилось, как маму мою коммандировали в часть, где женского туалета не было в принципе. Офицер заглянул в туалет, убедился, что там пусто, запустил маму и ушел. В это время сменился часовой на тумбочке, а в туалет зашла толпа солдат. Часовой чуть не скончался от опупения, когда на его глазах из клозета вышла толпа солдат, а следом молодая женщина с независимым лицом.:D

Вопрос с каким лицом заходишь.
Если прешь как к себе домой, есть шанс что тебя вообще не заметят.
Вот именно. А я вообще всегда с таким лицом хожу. Из серии - да, девушка, да, рыжая, да, в коляске. Ну не снежный же человек!:cool:

Часовой чуть не скончался от опупения, когда на его глазах из клозета вышла толпа солдат, а следом молодая женщина с независимым лицом
:D

Ты особо за свободное посещение туалетов не ратуй ;) Всё-таки твой случай - частный. А если туалеты сравняются между собой, они сравняются и по чистоте. И хорошо если в лучшую сторону.

а от шока аж вынырнула. сама мужские туалеты не посещаю, но то что они чище.- убило

Ты особо за свободное посещение туалетов не ратуй ;)
А если туалеты сравняются между собой, они сравняются и по чистоте.
Вот поэтому делаю это молча и не афишируя:D
а от шока аж вынырнула. сама мужские туалеты не посещаю, но то что они чище.- убило
Там не валяются прокладки, окурки и унитазы чище.

В произведении искусства не может быть голых сисек. В произведении искусства обнажённая грудь.
Юля, у разбойничьей атаманши не может быть обнаженной груди. Не Венера патамушта :D. У нее - тока сиськи:oops:.
Ничего не знаю, всегда, даже в больнице, иду в мужской, там чище почему-то.
сама мужские туалеты не посещаю, но то что они чище.- убило
Вот: ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу :D. Плюсую все, что написали знатоки мужских туалетов:oops:. Блин, когда перед парой надо срочно сбегать, а в женский - три человека очередь, и унитаз там один, - да, идешь в мужской. И там душой отдыхаешь:rolleyes:.

Однако если припрет на лекции, будет еще экстремальнее. В общем, пусть лучше лопнет моя совесть (С) :oops:.

В самолётах туалеты общие. Ответственно заявляю, что чистота от гендерного состава паксов не зависит. Только от направления. Самый грязный сортир на южном направлении. Самый чистый сортир на рейсе, полном таджиков, летящих на вахту.

Это без намёков. Просто наткнулась на ленте, показалось забавным )))

DsxfcT-oIZM.jpg

для меня это слишком экстремальный вид спорта)
Стереотипы в действии.

В самолётах туалеты общие. Ответственно заявляю, что чистота от гендерного состава паксов не зависит.
Это потому, что туалет общий.

Ну вот! Доездились. Я всё думала, когда же они доездятся? Доездились.
Только что в новостях сказали. Пассажирский автобус свалился в кювет в районе Ленсоветовского.
Жертв нет, но народ вылезал через окна.
А почему? А по обочине пробку объезжал. Правда пытаются втирать, что якобы его кто-то подрезал. Впрочем, может и подрезал. Когда он ехал по обочине.

Пассажирский автобус свалился в кювет в районе Ленсоветовского.
Жертв нет, но народ вылезал через окна.
Честно говоря, меня удивило и порадовало, что жертв нет. Потому что меня всегда пугало внутреннее устройство наших автобусов. Казалось довольно травмоопасным. Не только при падении в кювет, но и просто в поворотах и торможении. А тут - просто праздник какой-то.

Сверху