Эгоистка
Pro
Уважать надо своих родителей и их родителей.Вот этого тоже уважать надо?
Уважать надо своих родителей и их родителей.Вот этого тоже уважать надо?
А что делать детям этого из зоны?Уважать надо своих родителей и их родителей.
Не всегда можно себя заставить. уважать того, кто просто не заслуживает уважения, кмк.Уважать надо своих родителей и их родителей.
А блюз можно петь, красиво возлегая на рояле в длинном платье с глубоким декольте и разрезом до бедраПод джаз можно танцевать)
А блюз можно петь, красиво возлегая на рояле в длинном платье с глубоким декольте и разрезом до бедра
Патамучта от пения отвлекает.Щаз предадут анафеме
Патамучта от пения отвлекает.
Нем жалеешь ты мое воображение.Отвлечь оно может от пения хоралов )), к блюзу должно привлекать всячески )
Я себе прям так и представляю подобный взлом системы У меня богатое воображение.Нем жалеешь ты мое воображение.
что делать будем?))))Нет, в этом плане я ненормальная.
ну как же почти разврат))Ты молодец с фитнесом, коньками и лошадьми, но насчет твоих отношений с Маней - а что ты, собственно, имеешь против шашлыков?
случайное попадание пальца по кнопочке)(что означает звездочка?).
в институт мне как бы уже поздно, а вот когда ходила.. Это было завлекательно))В институт лучше не ходить, хотя дело вкуса, конечно.
так животная же сексуальность)) ты не поверишь, в зале бывают и мужчины)Про твою пятую точку интуиция подсказывает, что уже сейчас можешь ходить в трусах. На тренировку в фитнес зал
спадающие штаны штука жуток не сексуальная, но при том отчаянно удобная из=за первого пункта я их всегда отказывалсь носитьПод неудобной одеждой подразумевала каблуки-шпильки, спадающие штаны и т.п. То, что мешает нормально двигаться.
может и не надо, но это будет затруднительно....А если старший зэка, проведший всю жизнь на зоне, но старший. Отец там, или дед. Вот этого тоже уважать надо?
животная сексуальность однозначно А какие там каблуки у главной героини)Вот вам тогда сексуальную песню с переводом
Ох. На этот вопрос есть ответ, предполагающий животную сексуальность, но я воздержусь.что делать будем?))))
Они и на пляже бывают. В некоторых местах открытая одежда более чем уместна.ты не поверишь, в зале бывают и мужчины)
Как может быть удобно носить то, что с тебя падает? Слушай, ну не буду спорить. Не пробовала ни такие штаны, ни шпильки, так что могу чего-то не знать. Э, бывало, что пуговица на обычных штанах отлетала. Это было неудобно.но при том отчаянно удобная
Переживать приключения в книгах и фильмах - хорошо и нормально, пока они не подменяют реальную жизнь. Смотреть всякие враки/скандалы/разборки - бебебе.ты вот обругала зомби ящик и пялиние в него.
Но ты же пялишься в сериалы? они чем то лучше? и вот ты читаешь книги.. они далеко не всегда глубокого эмоционального и интеллектуального содержания. Это нормально?
А кто там главная героиня?А какие там каблуки у главной героини)
они не падают. Они только делают вид что падают))Как может быть удобно носить то, что с тебя падает?
Ты не смотрела Десперадос? это вообще не нормально)А кто там главная героиня?
Убедила. Посмотрю.Ты не смотрела Десперадос? это вообще не нормально)
у неё ещё и живот там голый и декольте и мужики пялятся и целуется она с кем попало... разврат и эта.. как её.. сексуальность ) а у главнейшего героя такой прибабас на пах.. ужосУбедила. Посмотрю.