Ржавая Дикая
Pro
Ну и не озвучивай тогда
ты правда думаешь что рожать 12 детей это красота и пахать с утра до вечера тоже?)И, к сожалению да, современное общество все больше становится ненормальным, отвергая красоту ради уродства, а любовь ради всякой грязи.
Это было про то, что люди перестают отличать корову от лошади.период отказа от кринолина с корсетами
Не. В этом отношении общество продвинулось вперед (хотя и не все).ты правда думаешь что рожать 12 детей это красота и пахать с утра до вечера тоже?)
А это за ненадобностью это знать и большого количества другой информации в голове... К сожалению, конечно.Это было про то, что люди перестают отличать корову от лошади.
А я согласна с этим утверждением. И не только яИ, к сожалению да, современное общество все больше становится ненормальным, отвергая красоту ради уродства, а любовь ради всякой грязи.
так одно цепляет другоеЭто было про то, что люди перестают отличать корову от лошади. Не. В этом отношении общество продвинулось вперед (хотя и не все).
Разрешили дамам
Так устроена жизнь. Младшие подчиняются страшим. Что по возрасту (в семье), что в обществе (по должности или сословью). И это, несмотря на все неудобства, правильно.Почему мне кто то должен что то разрешать?
Эффект свободы после запрета. Подростковая реакция части общества. Пройдет.Наверно гонения "сексуальных меньшинств" - это неправильно. Но вот стоило только перестать их гонять и что? Они же не хотят тихо жить сами по себе. Они агрессивно прут из всех щелей и навязывают свою "субкультуру" всем и вся, причём весьма успешно.
Не правильно! Слушалась бы я старших, так бы и не столкнулась бы с лошадьми, с большей частью музыки с литературой, торчала бы дома и тухла возле кактусов с томиком Бальзака в руках!Так устроена жизнь. Младшие подчиняются страшим. Что по возрасту (в семье), что в обществе (по должности или сословью). И это, несмотря на все неудобства, правильно.
Так устроена жизнь. Младшие подчиняются страшим. Что по возрасту (в семье), что в обществе (по должности или сословью). И это, несмотря на все неудобства, правильно.
Так и мне по фиг. Так ведь им неймётся. Им надо парадами ходить.И знакомых из секс меньшинств много было. Прекрасные и интересные люди, а с кем они спят, не мое собачье дело.
И я брюками знаешь ли не брезгаю ))))Нуу, Юююль... Я сама в молодежное и спортивное одеваюсь, мне в этом удобно.
Сперва стёрлось понимание разницы между купальником и нижним бельём. Потом пришло удобство загорать топлес. А потом стёрлось понимание разницы между пляжем и газоном в парке...А еще не понимаю особой разницы между нижним бельем и купальником, если мне приспичило искупаться, проезжая мимо озера.
да? где он это сделал?))Как хорошо, что этот бред канул в Лету
Да ничего никуда не кануло. Это как закон физики. Его можно не признавать, но существовать от этого он не перестанет.Как хорошо, что этот бред канул в Лету
Это в твоём случае неправильно. В масштабах общества в целом - правильно.Не правильно!
Низость. Но опять же. Можно сколько угодно плеваться и морщиться, но оно всё-равно есть.А уж подчинение по сословию совсем низость.
Не знаю. Лично мне сначала стало удобно загорать топлес. А про парк уже глупость человеческая, там же собаки в туалет ходят. Это из серии шашлыков на помойке.Сперва стёрлось понимание разницы между купальником и нижним бельём. Потом пришло удобство загорать топлес. А потом стёрлось понимание разницы между пляжем и газоном в парке...
Я и сына учу, что без логического обоснования конкретного факта, подчиняться глупо. Беда в том, что он думать не любит, до него лучше через ткнуть носом все доходит, а не логика.Это в твоём случае неправильно. В масштабах общества в целом - правильно.
Осталось, к сожалению. Типа как мой свекр, желающий полного подчинения всей семьи, ибо он "старший и главный самец в стае". Номер не прошел ни со мной, ни в его сыном, а теперь и младшая дочь его отшила. Бороться с этим надо. Слушать следует умных людей, а не старших чем-то.Низость. Но опять же. Можно сколько угодно плеваться и морщиться, но оно всё-равно есть.
Вера, это очень хорошо, что не приходится пахать с утра до вечера. Замечательно, что не надо рожать 12 детей, чтобы хоть кто-то выжил. Прекрасно, что можно носить удобную одежду. Чудесно, что у женщины есть масса интересных вариантов помимо трех К.так одно цепляет другое
Ну вот да, как то так и есть)Эффект свободы после запрета. Подростковая реакция части общества. Пройдет.
Аплодирую стоя!Что то вы куда то свернули круто
Пока не буду говорить за общество и т.д.
А приведу один детский пример.
Жили были девочки, которым все запрещали и жила была девочка, которой все разрешали, давали фактически полную свободу и доверяли, но просто по доброму объяснили, что такое хорошо и что такое плохо, так же сказали, что можешь конечно не принимать это близко к сердцу и делать по своему.
Так вот- девочка. которой разрешали практически все , вела себя открыто, но уж ничем таким сильно хреновым не занималась, так хулиганила слегка). А девочки, которым все запрещали. делали исподтишка кучу всего разного и непотребного, но дома были в 19.00 строго по расписанию.
Теперь за общество. каким я его помню в то время. что жила)
Я помню 90-е- время до них- запрет на все, все чинно и степенно, марш в строю, 90, когда границы запрета рухнули, вместе с остальным и что по вылезало из всех щелей и время сейчас, как все встает и приходит само по себе к более цивильному,вежливому, правильному,выражусь так(не могу слов подобрать просто)
Но возьму например- тему дорог, она мне просто ближе всего,после 90 полный разгул. хамство т.д, Сейчас же все больше и больше встречается вежливых водителей, уважающих не только себя, но и других на дорогах и т.д.
И это далеко не от запрета и законов. а просто само по себе, там где проявляется вежливость нет ни камер, ни ГАИ))
Ну вот да, как то так и есть)
СпасибоАплодирую стоя!