он и там и там присутствует)А это пистолет в интересном месте. Разве он из "От заката до рассвета"?
А зачем молодые люди так старательно следят за своей внешностью? Для чего?Тайна наготы интересует касательно конкретного человека. При этом вокруг можно поставить табун голых моделей виктории сикретс, если есть фиксация (влюбленность) на конкретном человеке, то влечение будет именно к нему
При этом не на одной наготе все держится, иначе долговременные отношения не существовали бы. За пол года близких отношений ты уже прилично знаешь, как человек выглядит, по такой логике влечение к нему невозможно)
Мне кажется звук "т" там есть везде. А в свистнет есть и буква...С т не писать. Только сн или с'н'
Есть.Нет, там нет т)
Уста?Я про фонетику
Нет произносимого т в этих словах
Выделиться за счёт ума, за счёт образования, за счёт манер, умением играть на музыкальных инструментах, петь, рисовать, за счёт знания нискольких языков - это всё сложно.
А вот надеть юбку покороче, или покраситься зелёным - это легко.
У всех свои мотивы. Но вызвать просто сексуальное желание у всех на свете - это редкость.А зачем молодые люди так старательно следят за своей внешностью? Для чего?
Ведь если покопаться, то окажется что любят и страшненьких, и глупеньких, и стервозных, и толстых, и психически ненормальных...
добрые дела ублажают Бога. и только. если известно (из догм, ну, для тех, кто ими живет), что Бог - создал все, потому-то и дела делают заради Христа. делать "добрые дела" ради своей души даже своего рода преступление (перед собой).Добрые дела ублажают душу. Злые убивают. Вот и всё. Именно поэтому "каждый отвечает сам за себя". Когда добро делают за награду - это не добро. Добро делают для того, что бы на душе было тепло. Тоесть получается, что для себя.
А когда причиняешь зло. Вроде бы другим. Но, страдает опять же собственная душа. Вот и выходит, что опять сам себе.
Подростковое желание самовыражения это. Временное бунтарство. Проходит со взрослением.А зачем молодые люди так старательно следят за своей внешностью? Для чего?
Ведь если покопаться, то окажется что любят и страшненьких, и глупеньких, и стервозных, и толстых, и психически ненормальных... Ан нет же! Все стараются привлечь к себе внимание. Кто как может...
Больше свободы и самовыражения, Больше возможности быть собой. Да и удобство.А почему "сексуальная революция" так легко и быстро победила?
Ты просто не знаешь, как трудно добиться правильного зеленого цвета волос!Выделиться за счёт ума, за счёт образования, за счёт манер, умением играть на музыкальных инструментах, петь, рисовать, за счёт знания нискольких языков - это всё сложно. Даже красота требует усилий! А вот надеть юбку покороче, или покраситься зелёным - это легко.
У каждого, видимо, свои мотивы. Я добрые дела делаю просто потому, что могу. Сама на себя злюсь, если могла сделать, но прошла мимо. Но добром за зло платить тоже не стану, это несправедливо в моем понимании.добрые дела ублажают Бога. и только. если известно (из догм, ну, для тех, кто ими живет), что Бог - создал все, потому-то и дела делают заради Христа. делать "добрые дела" ради своей души даже своего рода преступление (перед собой).
Вообще-то я даже очень открыта и любознательна.Ну а что касается сексуальности.
Напрасно ёрничаете.
У каждого своя личная и врождённая сексуальность. Главное изюминку не забытьКак проще всего возбудить интерес? Немножко прикрыть. Даже сейчас, ноги мелькающие в глубоком разрезе длинной юбки гораздо завлекательне
Ой, вот хотелось бы ещё добавить.Да. Обязан. Просто потому, что родился. Потому что просто родившись, сам, один не выживешь. Даже если родители наркоманы и уголовники.
немолодые тоже следят, вообще-тоА зачем молодые люди так старательно следят за своей внешностью? Для чего?
о. цветные волосы.. где-то это уже было)покраситься зелёным
Гордыня.добрые дела ублажают Бога. и только. если известно (из догм, ну, для тех, кто ими живет), что Бог - создал все, потому-то и дела делают заради Христа. делать "добрые дела" ради своей души даже своего рода преступление (перед собой).
Мы о разном.Подростковое желание самовыражения это. Временное бунтарство. Проходит со взрослением.
ну так я и про то. что добрые дела - Богу угодны, Его и ублажают.Но добром за зло платить тоже не стану, это несправедливо в моем понимании.
любой развитой самодостаточный взрослый человек знает, что всем этим нЕ выделяются, потому как нескромно - выделяться.Выделиться за счёт ума, за счёт образования, за счёт манер, умением ...