Даша, Вы задали такие вопросы, на которые сложно ответить, не переходя на личности. Люди с Вашей точкой зрения (которых в наше время, увы, большинство) считают свое отношение к сексу нормальным (я помню Ваши посты в певце), а я не могу найти для его описания таких выражений, которые не были бы оскорбительными. Поэтому просто воздержусь. Думаю, что в этом смысле меня даже Антон Павлович бы понял, хотя строгостью нравов он и не отличался.
Могу сказать одно. На самом деле секс - дело личное и интимное для каждого. И поэтому я просто стараюсь не думать об этой стороне жизни окружающих меня дам. Мне хочется и нравится уважать этих женщин, а если бы я зацикливалась на этих вопросах, то не получилось бы. Вообще эти вопросы не мешали бы мне ничуть, если бы в ответ на любые высказывания о классическом отношении к сексу (т.е. к тому, которое было до сексуальной революции), уважаемые дамы не старались изо всех сил выпятить, как много у них было разных мужиков, и до чего им это все нравится. Я очень стараюсь всех уважать, поэтому стараюсь про это не думать. На самом деле очень жаль, что то, что раньше было почти несмываемым стыдом, теперь стало предметом гордости. Времена явно переменились в ненормальную сторону.