ну это тоже перебор мне кажетсяВсе эти куклы с иголочки (если мы говорим о двух полюсах - развитие души и развитие тела) постоянно бегают то на то, то на это.
Красивые ноги, если тебе 25+, просто так не даются и работы там огого Это в 17 можно юбку покороче и все, красота, да и то не всегда
Вот здесь о чем спор. об особенностях организма?Неправда. Лет до 40 у меня была отличная фигура без всяких усилий с моей стороны.
речь о томВот здесь о чем спор. об особенностях организма?
Ну есть у меня такое животное начало. Даже соглашусь, что в чем-то ненормальное. Тем не менее, почему-то до последнего времени у людей было принято есть на людях, а избавляться от вторичных продуктов или заниматься сексом все-таки не на виду.Вот пожрать - реально животное начало.
Вера, вот ты с какой целью задаешь вопросы, на которые уже сто раз был получен ответ? Мы знаем позиции друг друга, они вряд ли изменятся. Зачем друг друга дразнить? Кстати, то же самое относится и к Даше, и к Беренике. Но раз уж спросили, отвечу. Это не гуд, что они занимаются им вне брака с мужчинами, с которыми совершенно не собираются вступать в брак.что окружающие дамы занимаются таки сексом и в удовольствие это не гуд? не норма?
Порядочная женщина хранит свою честь для мужа.а классическое отношение к сексу это какое?
Занимаюсь сексом с разными мужиками направо и налево, и ужасно этим горжусь, а если женщина порядочная, то она фригидная и обьюзанная.а какая, по вашему, у нас точка зрения? вы можете ее сформулировать?
Блин, никак не могу найти фото, где я сижу на Гранде перед прудом и держу повод ногой. Куда я его засунула? Ну тогда то хорошее фото, которое я уже в певца когда-то кидала (мне там 41 год).Фото искать не буду
Да еще полвека назад. Разумеется, я имею в виду нормальных людей, а не богему или иные специфические круги.Эмммм...это когда раньше такое было несмываемым стыдом?
Пока не разобралась. То ли Чудь не верит, что есть женщины вроде нас, то ли у нее другие понятия о хорошей фигуре (про фэт-скин честно не поняла).Вот здесь о чем спор. об особенностях организма?
У меня почти до 38 все было зашибись, худая и дерзкая)), потом начались проблемы с гормонами. думаю из за болезни, начала пухнуть)).
и к какой это классике принадлежит? между прочим ужасы обычая первой ночи придуманы уже нашим пуританским временем. А тогда этот обычай за счастье был.Порядочная женщина хранит свою честь для мужа.
в подпись, что ли, поставить..?Занимаюсь сексом с разными мужиками направо и налево, и ужасно этим горжусь
а если девушка вообще вступать в брак не планирует? ну, предположим? не хочет замуж?с которыми совершенно не собираются вступать в брак.
Да той, которой мы в детстве зачитывались. Вальтера Скотта, Хаггарда, Стивенсона, Майн Рида, Фенимора Купера. Кроме, разве что, Дюма, но да что с француза возьмешь.и к какой это классике принадлежит?
От секса с мужиками? Да. Но я в курсе, что многим проще не есть сладкое и каждый день посещать салоны красоты.пожизненное воздержание?
меня другой вопрос волнует Как выяснить что именно с этим мужчиной будет всё в кайф и не только секс. если до свадьбы ни-ниа если девушка вообще вступать в брак не планирует? ну, предположим? не хочет замуж?
как быть-то?
пожизненное воздержание?
так у них всё было не просто) не только у Француза А что с англичан возьмёшь? пуритане. рыбья кровь) на словах во всяком случае.Вальтера Скотта, Хаггарда, Стивенсона, Майн Рида, Фенимора Купера. Кроме, разве что, Дюма, но да что с француза возьмешь.
а если женщина порядочная, то она
Разумеется, я имею в виду нормальных людей
а если я вообще вступать в брак не планирую? ну, предположим? не хочу я замуж?
как быть-то?
Как выяснить что именно с этим мужчиной будет всё в кайф и не только секс. если до свадьбы ни-ни
пожизненное воздержание?
От секса с мужиками?
А не с мужиками можно?)От секса с мужиками?
При чем тут салоны вообще? Где логика?Да. Но я в курсе, что многим проще не есть сладкое и каждый день посещать салоны красоты
Пока не разобралась. То ли Чудь не верит, что есть женщины вроде нас, то ли у нее другие понятия о хорошей фигуре (про фэт-скин честно не поняла).
почему, по-вашему, нельзя
Ну это понятно, не каждая худая корова газельречь о том
что худая не равно хорошая фигура))
Ну вот честно Ир, если бы я с девственностью не валохалась в свое время. Думаю, моя наивность, честность и розовые очки не сыграли бы со мной такую злую шутку в 19-20 лет, просто они бы улетели гораздо раньше с моего курносого носа. Одно радует. что характер у меня жесткий оказался. разобралась. что к чему быстро и вылезла из жопы, хотя жопа была редкостной. Но позже поняла на фиг мне это все, живи на полную, радуйся каждому дню, делай, что нравится и на хрен все эти стереотипы.Порядочная женщина хранит свою честь для мужа.
Женщины бывают разные(с)Пока не разобралась. То ли Чудь не верит, что есть женщины вроде нас, то ли у нее другие понятия о хорошей фигуре
Ну с этим у меня , как раз проблем особых не было. в плане рельефности. я с детства подвижна и спортивна. но не отменяет того, что худоба мне как раз не к лицу была Кость широкая. торчащие в разные стороны кости. хоть и покрытые рельефными мышцами. тоже далеки от эстетики)) Бывает и так)Просто худоба катит только в одежде) А если вываливать - то тело должно быть в тонусе и рельефное хотя бы минимально
Вера, а как это раньше выясняли? Наверное, просто как-то по-другому относились к "кайфу".Как выяснить что именно с этим мужчиной будет всё в кайф и не только секс.
Это ты о какой книге?так у них всё было не просто)
"Порядочный человек" и "порядочная женщина" - конечно, разные понятия. Поэтому понятие просто порядочности другое, естественно.Т.е. вот реально порядочность сосредоточена в ...эммммм...
Я имела в виду даже меньше, чем полвека. Например, времена моей студенческой молодости, т.е. 80-е-90-е годы. В кругу моих подруг было принято хранить свою честь, но были вокруг меня и дамы более свободного поведения. Нормальным я считала и считаю свой круг. И у меня было четкое впечатление, что "наших" еще в те годы было больше. Про родителей могу сказать, что любовниц у папы было до фига, а женился он на девушке.Это кто такие - нормальные люди? Как их распознать? Полвека - это примерно 1968 год. Время ранней молодости моих родителей, ой какие истории из этой своей молодости они в дружеском кругу вспоминали
Ответ есть у Пушкина, но я не буду цитировать, уж очень все подробно, да и автор скандальный. Впрочем, думаю, что этот ответ и так все знают.Я так понимаю, что в нормальном мире женский секс возможен только с мужчинами.
В классике ни с кем нельзя.А не с мужиками можно?)
Про салоны - не принципиально. Я упомянула их к тому, что одним легче что-то одно, а другим что-то другое.При чем тут салоны вообще? Где логика?
Вы можете по-человечески объяснить, почему, по-вашему, нельзя заниматься сексом девушке, если она вообще не планирует вступать в брак?
Вера, в реальной жизни у Шекспира много чего было с перебором, но в стихах и пьесах он черное с белым не путал.кстати Шекспир! как там у него с сексом то всё нормально На мой вкус аж с перебором)
Оль, я не знаю, о чем ты, но вряд ли причиной твоих бед была именно девственность.Ну вот честно Ир, если бы я с девственностью не валохалась в свое время. Думаю, моя наивность, честность и розовые очки не сыграли бы со мной такую злую шутку в 19-20 лет, просто они бы улетели гораздо раньше с моего курносого носа.
ЗачотНу это понятно, не каждая худая корова газель