Я сейчас страшную вещь скажу и мне не поверят
Но сегодня очень много девушек, которые поздно вступает близкие отношения. И многих останавливает именн первая близость, и дело не в боли, а в определенном отношении к девственности
Многие парни ее (девственность) откровенно побаиваются. И нет, они о таком не мечтают и жениться не побегут. Женятся на другом (на хорошем сексе, кстати, - не последний критерий)
В Европе, где феминизм и все такое, очень несложно встретить девственницу 25+. Многие откровенно боятся мужчин.
Многие девушки очень сильно переживают из-за затянувшегося периода невинности и даже могут обращаться к хирургическому устранению (довольно популярная операция и есть почти во всех клиника, что не с проста)
Да даже когда я, чистой и невинной (мне было всего 18!) пришла на прием к гинекологу, мне пришлось старой советской тетке, которая теоретически из тог времени и должна быть вся такая честная женщина, много раз краснеть и на пальцах объяснять, что нет, вообще не живу, и раньше не жила, вообще никогда, нет не вру,
и вообще отстаньте мама забери меня отсюда
По моему, она мне тгда так и не поверила, и это мне сейчас смешно, а тогда это был ужасный эпизод ))
Я это к чему
При общем пуританстве в разврате почему то подсознательно подразумевают, чт с 14 направо и налево. Почему то. И я вот думаю, что дело не в развратной молодежи, а совсем в другом