Зашла в Певца..тююю...)))
Но зато убедилась, что имярек (имя я обязалась не раскрывать) не одинока в трактовке моей фразы, (в которой я намекала, Юль, что если ты хочешь иметь реакцию на некоторую ситуацию (видишь как осторожно и общО пишу?)), то надо бы о ней
писать, а не скрывать аки Зоя Космодемьянская..))))))))) Никто не обязан догадываться о твоих чаяниях и мысли читать не умеет!) как фразу о совершенно другом человеке.
Ну а почему трактовали мои слова как намек на совершенно другого постороннего человека, да еще в таком ключе ...мне не ведомо..(ну кроме злополучных ресничек - вот тут вижу свою ошибку коммуникационную, пиши я не про реснички и про ситуацию или проблему и возможно все было бы иначе))
Мне казалось, что каждый волен писать о чем угодно (ресничках, руках, ногах, муже, погоде за окном, землетрясениях). Это его неотъемлемое право, если хотите. В этом нет ничего стыдного или порицаемого. Реснички ноги руки погода землетрясение..Ничего постыдного. .
А когда я упомянула про реснички, это вдруг стало ужасом-гадостью? В какой момент произошла подмена ? и, *испуганно озираясь*, произошла ли она? (к примеру, я писала, что есть проблемы с моей кошкой. И если кто-то упомянет вдруг в разговоре с другими людьми, что есть проблемы с моей кошкой - это что, выходит, повод для обиды и порицания?? Да ничуть же..Или Вы так не считаете?
)
Думаю, что каждый интерпретировал в соответствии со своими сложившимися симпатиями/антипатиями, стереотипами и пр..))
Так что..я получила еще немножко информации и о Петре и о Павле (это не буквально ..это пословица такая есть))))