Hitman
Pro
Мне тоже. Иначе фу просто.Упс...Мы с Вами в личке разве переписывались? ...Пойду гляну..
Посмотрела личку...Нет..не переписывались. Очень интересное тогда Ваше высказывание. Прям весьма ))))
Мне тоже. Иначе фу просто.Упс...Мы с Вами в личке разве переписывались? ...Пойду гляну..
Посмотрела личку...Нет..не переписывались. Очень интересное тогда Ваше высказывание. Прям весьма ))))
С удовольствием удовлетворю Ваше любопытство. Что бы сделать это наиболее эффективно мне необходимо узнать тогда, про что собственно Вы писали - про чью личку речь?Мне тоже.
Не за что извинятся. Юля, потом я в итоге догнала, но задумалась изначальноНет, Оля, это Маркисе. Извини)
Правда есть еще и другой путь..Пиши как там у тебя реснички выпадают - по одной или парами или тройками или не дай бог все разом..и бровки..бровки тудаже..
Реснички ноги руки погода землетрясение..Ничего постыдного. .
Маша на все претензии отвечает в своём дневнике. Пошли туда.Может пояснишь, как его можно по-другому понять?
Простить может и стоит, но наверное не стоит этого забывать?О! А вот эта мысль для меня новая.
Я как-то привыкла придерживаться классического понимания. Что зло множится, когда отвечаешь злом на зло.
Но и с влиянием безнаказанности не поспоришь. Во-всяком случае, сходу аргументов против не нашлось.
Для меня тоже это загадочная мысль. Злопамятность-это на мой взгляд то зло. которое бьет именно по тебе, а не как не по тому, кто сделал тебе зло. Я не считаю. что месть это вообще прекрасно и уж тем более не то блюдо, которое надо подавать холодным. А если уж наказывать то надо сразу, ставя твердо человека на место, а потом просто забыть и его и его зло.Речь идёт о безнаказанности. Тоесть моя память о совершённом зле должна как-то человека наказывать.
А как? Наказать можно только каким-то действитем или бездействием.
О! И я придерживаюсь такой позиции. Хотя прям поклясться, что поведу себя именно так, пожалуй не осмелюсь )))Хотя,если человек сделавший мне зло, придет ко мне со своим горем, то в помощи не откажу. но в душу свою больше никогда не впущу, для меня он просто будет уже не друг, не враг, а так
Таня, мне кажется, что там смысл прощения в ненаказании. Т.е. ненаказанное зло множится. А потом можно и забыть. Потому что держать в памяти зло - это себя наказывать. Как-то так. С другой стороны, есть и другое мнение. Что не нам наказывать. И не нам судить. В общем, этот афоризм не универсален.Простить может и стоит, но наверное не стоит этого забывать?