Спасибо за поздравления! Хоть я и считаю, что поздравлять особо-то и не с чем... Ну благо он не настолько бестолковый, что бы не мог нормально отучиться, а результат учёбы мог бы быть и получше. Но всё-равно, очень приятно
Да отучился он путь не так хорошо, как хотелось бы. Но лучше, чем предполагалось
Ой, слушайте. День ещё толком и не начался, а уже столько эмоций!
Поехала мать до автобуса довести. Тут вроде и не далеко, но с её ногами лишний путь ни к чему. И вот еду и слышу, что-то звенит. Такое впечатление, что какая-то проволочина за мост зацепилась и вот теперь то гремит, то перестанет. Мне ещё вчера что-то такое показалось, а сейчас уже никаких "кажется". Гремит и гремит.
Ну довезла мать, под днище поглядел... Нет ничего. Ну ладно. Еду назад. А оно прям ну гремит и гремит. "Ну отвались же уже" подумала я (ну я-то на проволочину надеялась) и оно ХРЯСЬ и отвалилось
Реально, вот - мысль и вот - событие. Блин. Хоть бы я с этой мыслью до поближе к дому дотерпела
Ну чего. Вылезаю смотреть, оказалась выхлопная труба! Видимо штырёк, на котором она крепится, отвалился. Вот она сколько могла продержалась ну и пополам переломилась. Без поддержки-то... Ну, что делать? Ничего умнее не придумала, как ползти домой, как есть, а там уже думать. Тихонечко развернулась и поползла задним ходом, оставляя этакую небольшую борозду ))))
Сейчас вот сижу, думаю, а чего я её просто не вытащила? Трубу-то эту? Сейчас кофе допью, пойду попробую. Если вытащу, тогда нормально. Поеду в город к любимым мастерам. Они сделают. А вот если не вытащу, то я тут без машины на милость мужа, без которого мне эту проблему не разрулить. А это от может растянуть от недели до трёх. Вопрос в том, в какой выходной он соизволит доехать ну и собственно сумеет ли сам проблему как-то решить... Ну по второй-то части, тут я в него верю. Как-нибудь, да решит. Но вот, когда он до меня доедет?!
Зато стало понятно, почему я так и не собралась на рыбалку. Хотя ничего этому не мешало, а погода стояла прям идеальная. Ан, вот оно в чём дело оказывается. Вот мне только не хватало рассыпаться где-нибудь в лесу у озера )))) Туда же не знаешь как эвакуатор вызвать. Поди, объясни, где меня искать