Шшшшвобода

IMG_9046.JPG

Ого!
512514eae4b4d7c60df6ff85bb76a0ba.gif

А тренировка-то как?
Тренировка была необычная. Я с закрытыми глазами на корде на шагу, совсем расслабившийся и только свой вес перекладывала по требованию тренера. То есть училась езду чувствовать. Например сокращать круги вокруг тренера;):D
Мне понравилось.
Кстати у меня "дневник" на лошадёнке:rolleyes:

Кстати у меня "дневник" на лошадёнке
Вот так и знала, что есть у в тебе нечто подозрительное! Заманиваешь в нехорошее место :D
Дай что ли ссылку.
А вообще, нынче в моде иметь по два дневнике :rolleyes:
Хотя в твоём случае, могут и не понять. Получится вроде как против течения )))

Интересное упражнение! Я с закрытыми глазами в "кентавра" играла. Пыталась отмахивать руками в такт движения ног лошади. Причём что моя правая под её левую и наоборот. Причём какое-то время под передние ноги, какое-то под задние. Тоже прикольно. А вот рулить с закрытыми глазами, пусть даже по вольту, в голову не приходило.

Я с закрытыми глазами в "кентавра" играла. Пыталась отмахивать руками в такт движения ног лошади. Причём что моя правая под её левую и наоборот. Причём какое-то время под передние ноги, какое-то под задние. Тоже прикольно. А вот рулить с закрытыми глазами, пусть даже по вольту
И что тебе это дало? Не, мне просто интересно.
С закрытыми глазами ты сокращаешь ( circle -круг) и на оборот выходишь из него. Из круга по прямой, с прямой опять в круг. Сегодня на рыси делала:D
А вечером 2часа в прерии.

Смотри Юль , специально для тебя сделала;):D
IMG_9125.JPG

И это в то время, когда должно быть жарко и засушливо :oops:
Здесь такое очень непривычное явлениеo_O
А мы только что с прогулки вернулись:)

мотри Юль , специально для тебя сделала;):D
Да ну!
Не. Спасибо, конечно. Но к чему тут придраться?
О, вот это воистину красота!
Вот именно! И это - раз.
Стала свидетелем редкого явления, что есть редкая удача. Это - два.
Плюс, вам там хорошенько прольёт плац и грунт станет ещё лучше. Это - три.
Сплошные плюсы, ёлки-палки! Как ни крути. Сплошные плюсы!

Ещё как, мы как раз были на одном из больших холмов.. лошади порядком испугались:cool:
В принципе все Finka( s) находятся по окраинам высохшей реки. По этому руслу ездят на машинах, верхом..
Если вот такая гроза с немалым ливнем пройдёт, то это русло заполняется быстро бегущей водой и ты отрезан от окружающего мира до спадения этой самой воды;)

Не, гляньте на них!
Надо же, как вас с конём удачно подобрали друг к другу. И не поймёшь, кто из вас больше кокетничает :D

Сверху