Ржавая Дикая
Pro
Давненько не делилась прекрасным из вконтакта. Вот. Понравилось... почему-то
Мне пойти что ли искупаться?
Да вроде прохладная, но быстро к ней привыкаешь.Что плохо,под водой оказалось много камней и на больших волнах особо не поплаваешьВода-то теплая? А вылезать тепло?
Там акул то нет.. зато совсем недавно был аларм по медузамЯ тоже хотела об этом спросить.
Но потому подумала, что наверно там будет уместней поинтересоваться, не беспокоили ли акулы?
Очень красивое море Но я бы, наверное, не рискнула лезть, раз там камни и медузы
Тебе акул в нашем море не хватает, или тебе хочется , что бы одна из них меня съела?Тю! Что это за море такое? Прохладное, с каменистым дном и без акул. Такие и у нас есть
Вроде сказали, что медуз больше нет и можно плавать.Очень красивое море Но я бы, наверное, не рискнула лезть, раз там камни и медузы
Аналогичноа так я люблю на волнах покататься
Не могу я хотеть, чтоб тебя съели. Нас в евротеме и без того мало.Тебе акул в нашем море не хватает, или тебе хочется , что бы одна из них меня съела?
Не могу я хотеть, чтоб тебя съели. Нас в евротеме и без того мало.
А сейчас везде народу малоНе могу я хотеть, чтоб тебя съели. Нас в евротеме и без того мало.
Это ты на что намекаешь?А сейчас везде народу мало
эээ....ммм....погода, грю, плохая. Народ грустит и в сеть не ходитЭто ты на что намекаешь?