Шшшшвобода

Спасибо )
А ничего улов. ))) Мог бы быть и получше, но бывало и хуже :rolleyes:
Удивительное дело, в ребёнка просыпается рыболов. Просится со мной, даже не смотря что сейчас полно приятелей понаехало и комп будет весь день свободен. Удивительно!

Вау, люди! Неужели одна Пушкин смогла нажелать мне СТОЛЬКО рыбы?! Вот прям СТОЛЬКО!
Тань, спасибо тебе за пожелание! Больше шести килограмм! Садок из воды с трудом достала. И нормальная такая рыба. Окушки приличные. Подлещики... Даже несколько крупных плотвиц. Так-то, плотвички там мелкие в основном клюют.

Давноооо я так славно не рыбачила! Ох, давнооо!

А кого поймали-то? Не только уклейку небось?
Не только :) У нас стандартный набор. Плотва, окушки и подлещики.

А с приваренной трубой можно ездить или стрёмно?
Ездить можно и вообще без трубы. Стрёмно, что она опять отвалится и мне будет её не достать.

Вот
4L7cjq1W4KI.jpg

Выдался момент, разок щёлкнуть, пока не клевало.

Шесть килограмм! Вот вы красавцы!
Мы позавчера тоже сгоняли на рыбалку, с братом. Вечером, на пару часиков. Окунь клевал, как из пулемета. Душу отвели, конечно. Но мы так, чисто из спортивного интереса. Отпускали сразу- маленький еще. С десяток, более-менее крупненьких, домой привезли. Хотели засолить. А они с глистами оказались :confused: Пришлось ликвидировать.

Оооой Как жалко! :(
У нас на одном из озёр (вот как раз куда я ездила) тоже рыба заражена солитером. Но там если две на улов попадётся, то уже много. А чтоб прям все! Жуть какая.

А-ха-ха! До меня даже не сразу дошло, что не так! :D:D:D
КАрельский. Конечно же, у нас тут кАрельский перешеек. Одна буква, а какая разница! :D

Сверху