Дааааа! Закат обалденный!
Я и на рассвете люблю. Хоть у нас тут ночи и белые. Приезжаешь. Тииииихо. Прррроморзгло, но красииииво! И дымка над водой стелется. А потом всё светлее, да теплее... Дымка на глазах тает. Ветерок начинает дуть. По воде рябь бежит... Всё преображается прямо на глазах! Но тебе-то смотреть некогда! У тебя в это время САМЫЙ КЛЁВ!
---
Полезла искать фотографию, но того, что описываю, ни одной не нашла! Ну да, когда НА рыбалку приезжаешь, там не до фотографирований. НЕКОГДА
Надо же скорей-скорей накачать и ПЛЫТЬ! ТудА! Скорей! Там же клюёт! Вот прям щаззз клюёт, а я копошусь на берегу! Так что, все фотографии или на воде (во время перерывов в клёве) или на берегу перед отъездом.
Зато наткнулась вот на эту фотографию. Очень её люблю! Отцовская лодка. Родная, любимая и очень удобная! Полностью снаряжённая. Садись и плыви. И обалденная погода!
червя сама насаживать не могу (он же шевееелится!
), рыбу снимать с крючка- тоже
А так можно было?!
Вот что значит, уметь быть девочкой! А я наоборот. Всё "сама, хочу всё сама". Единственное что, крючки привязывать так и не научилась. Те, что с колечком, ещё могу, намотав байды, но хоть как-то. А те, что без колечка, вообще не представляю, за счёт чего держатся )))) Мистика какая-то!
Но, если честно. Просто лень заморачиваться. Мне еже ли что, проще другую удочку взять