Шшшшвобода

Ну это такие всякие неочевидные отсылки к разным другим вещам/произведениям/событиям, которые замечаешь - и приятненько)
Особенно американцы любят

Меня упрекали, что я СЛИШКОМ много читала и читаю и хвастаюсь этим, приводя цитаты.
Скажите, пожалуйста, чего я не прочла ещё, что не знала о "пасхалочках"?
Откуда узнали это те, кто о них уже знал?
А кто упрекал? Если не секрет, конечно
А я люблю Пиратов:rolleyes: А если быть точной, я люблю Джонни :)

Ну, если показывать одного Джека Воробья ("без ансамбля!") и чтобы играла музыка из этого фильма, то смотреть можно часами...

Букашка, раздавленная лупой - "прикол"?
Света, пасхалочка - это не просто прикол, а скрытый прикол. Он не сразу бросается в глаза.
Откуда узнали это те, кто о них уже знал?
Мне не вспомнить уже, когда я впервые узнала это слово. Но помню, что как-то раз мне попалась в интернете отдельная статья про пасхалочки на разных сайтах, со ссылками. Было очень интересно, но, сейчас, к сожалению, вряд ли найду. Само слово довольно часто встречается в обсуждениях книг и фильмов.

Ой, а я когда вставляю в посты скрытые приколы, смеются не над ними, а надо мной...
Сильно скрываю.
@Эгоистка, а я в политических темах много времени трачу - не до обсуждения книг и фильмов, тем более, что и фильмов мало смотрю.
Вот и прошло мимо меня новое слово в искусстве.
Того же А.Таирова слушаю, но он сленг не употребляет.
Д.Пучков (который Вам не нравится) любит "приколоться", его слушаю - и думала, что всё новое знаю! Но нет, у него другие словечки.

Последнее редактирование:
боже, мой!!! какие вы слова знаете! так вот - выругаетесь, а никто и не поймет, ведь.. что значит - образование

Вот совершенно согласна с предыдущим оратором! Лучше котики :)
Только не эти несчастные коротколапые :( Ну что мы люди за существа? Ну как можно намеренно разводить инвалидиков. А потом наслождаться зрелищем, как уморительно пушистый червячок егозит культями. o_O

С собачек тоже с души воротит.
Такс хотя бы выводили для практического применения. А декоративных животин очень жалко. Всех.
А кошек этих несчастный сейчас активно рекламируют. Дня не проходит, что бы в ленте не принесло этих лапочек. Причём видяха, где они своими культями беспомощно перебирают и куча восхищений "аааах, какая прееееелесть".
Вот, например
https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-143656961_147859

Полагаю никто не захотел бы добровольно родиться карликом. А кошечки они не несчастные. Они прееееелесть.
Следующий этап будет вообще без лап. Этакий уморительный пушистый червячок.

Это ты о ком вообще?
Порода кошек такая новомодная. Манчикин называется.
Вот про них, если интересно. Сама ещё не смотрела. Мне сейчас звук не включить.

Полагаю никто не захотел бы добровольно родиться карликом. А кошечки они не несчастные. Они прееееелесть.
У кошечек и собачек в отличие от человека мозгов меньше, и свою ущербность они не осознают, безногие коты не страдают от депрессии, а оперативно обучаются сайгачить на оставшихся конечностях, как и одноглазые собаки не страдают, смотря на себя в зеркале.

Потрясающе! Они не страдают глядя на себя в зеркало! Отличный повод плодить лысых, безносых, слепых, безлапых уродов и радоваться, как это нечто копошится перед носом.

Сверху