Ржавая Дикая
Pro
Не, ну я много чего не прочла. Но мне тоже интересно
Лен. А что за Валера?
Откуда узнали это те, кто о них уже знал?
Лен. А что за Валера?
Особенно американцы любятНу это такие всякие неочевидные отсылки к разным другим вещам/произведениям/событиям, которые замечаешь - и приятненько)
А кто упрекал? Если не секрет, конечноМеня упрекали, что я СЛИШКОМ много читала и читаю и хвастаюсь этим, приводя цитаты.
Скажите, пожалуйста, чего я не прочла ещё, что не знала о "пасхалочках"?
Тема!Ну, если показывать одного Джека Воробья ("без ансамбля!") и чтобы играла музыка из этого фильма, то смотреть можно часами...
Света, пасхалочка - это не просто прикол, а скрытый прикол. Он не сразу бросается в глаза.Букашка, раздавленная лупой - "прикол"?
Мне не вспомнить уже, когда я впервые узнала это слово. Но помню, что как-то раз мне попалась в интернете отдельная статья про пасхалочки на разных сайтах, со ссылками. Было очень интересно, но, сейчас, к сожалению, вряд ли найду. Само слово довольно часто встречается в обсуждениях книг и фильмов.Откуда узнали это те, кто о них уже знал?
Вот это зря. Котики лучше политики .в политических темах много времени трачу
Недавно обсуждали породу кошек коротколапыхЭто ты о ком вообще?
Порода кошек такая новомодная. Манчикин называется.Это ты о ком вообще?
У кошечек и собачек в отличие от человека мозгов меньше, и свою ущербность они не осознают, безногие коты не страдают от депрессии, а оперативно обучаются сайгачить на оставшихся конечностях, как и одноглазые собаки не страдают, смотря на себя в зеркале.Полагаю никто не захотел бы добровольно родиться карликом. А кошечки они не несчастные. Они прееееелесть.