Ржавая Дикая
Pro
Офигеть логика!
Эти кошки смогут выжить будучи выкинутыми на помойку? Как ты думаешь?
Я бы сказала у них шансов побольше чем у сфинксов. Впрочем, если на нашу питерскую помойку выкинуть дирафа - он точно сдохнет. Но жто, конечно, шея виновата.Офигеть логика!
Офигеть логика!
Знаете. Если сопоставлять с людьми, то это люди у которых ручки и ножки в треть от нормальной длинны.
В современных условиях такой человек вполне выживет. А при хорошем уме сможет даже процветать.
Но вот интересно. Много кто добровольно согласился бы родиться в таком виде?
Хотя о чём я? Некоторые чего только с собой не делают.
А когда в деревне вырубают свет, то мы кидаемся проверять сколько зарядки у мобильника, чтобы диспетчерам дозвониться.Из своего опыта. Человека уже скалечили цивилизацией. Я живя в деревне не представляю как раньше люди жили без электронасосов, без стиральных и посудомоечных машин, без душевых кабин и других благ цивилизации.
А у вас генератора нет?А когда в деревне вырубают свет, то мы кидаемся проверять сколько зарядки у мобильника, чтобы диспетчерам дозвониться.
Катечка, у нас есть не только генератор, у нас еще и бесперебойник часов на несколько работы насосов. А генератор штука капризная, жить должен в тепле, на морозе он не заводится, домик мы ему пока не построили, поэтому его надо заводить в тепле, потом тащить на улицу и подключать, но это все равно НЕ.свет в привычном нам понимании.А у вас генератора нет?
Даже без одного отопления полный отстой.
так это сейчас охота превратилась в развлекуху (и то ещё далеко не везде). А тогда это была насущная необходимость. И собака была не блажь, а необходимый инструмент.Собак такс выводили для охоты: вот тут я совершенно не могу рассуждать, "что такое хорошо и что такое плохо", что-то настроение такое, что "всё плохо" (и охотиться, и травить ядом, и т.д., и т.п.).