Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.
Да ладно........ :wink:
Ржавая Дикая написал(а):От те раз! Похоже на меня обиделись. :shock:
Ну да. Именно так и думала. Не то, что "с козла на свечку", но с резинкой проще отреагировать без лишней грубости. А то, что ездите без них, так поднаторели, лошадка подъездилась, вот и сняли. Выходит, ошиблась? А зачем тогда?Ирина Хлопушка написал(а):А во вторых: ты что , действительно считаешь , что мы одеваем Клепе шамбон для того чтоб "ей не дать задрать голову, то проще урезонить"?!?
И что в этой версии такого оскорбительного? Что такого уж адского я описала? Я пыталась принизить свои навыки в верховой езде. А выходит, представила лошадь монстром? Признаться неожиданный эффект.
Что я видела? Так то и видела, что ты пишешь. «Отскакивание на пару темпов в сторону». Собственно ничего больше. И молодой игривой лошадке это действительно вполне простительно.Ирина Хлопушка написал(а):Клепа никуда ТАК не шарахается как ты пишешь уже не в первый раз, непонятно что и когда тебя так впечатлило то-ты нам то расскажи то? Она может пару темпов отскочить в сторону или галопом пару темпов дать, но .......всякое бывает с молодыми лошадьми, о каком " не усидела точно" идет речь!? :roll:
А вообще похоже уж лучше мне помолчать. А то вдруг ненароком ещё больше в душу наплюю... :?
Да ладно........ :wink: