Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Неоны у меня были. И такие
bf8313bad7219ce38e5781452c2d9acd.jpg

и что-то вроде этих
a33c6560f48e40967455d5c18c2c70931264355110.jpg

Что-то вроде, но не такие. Хвосты были на подобии как у этих
rg.jpg

Какого-то особенного впечатления от неонов не осталось. Ну плавают и плавают.

У меня примерно такая и была. 10 хвостов в 70-и литрах. Не так уж мало не в таком уж объёме, что они там потерялись. А они "размазывались" по аквариуму. Терялись в траве. И плавали вяло. За ними не интересно наблюдать.
Такая стайка интереснее
guppy.jpg

Цените, что имеете :wink:

О! Какое нечто.
8a1a4f6b0a27.jpg

А я все старалась разредить свое хозяйство, чтобы места им было побольше для плавания, но все было тщетно. Только сдам в магазин часть "стада", так они тут-же народят новых и давай все пространство заполнять :lol: .
Сейчас вспомнила, что у меня-же еще телескоп жил! Черный такой... :D . Я ему даже какие-то спец.витамины покупала. ОН вырос как кит, плавал, как огромный корабль :lol: . Когда кушал - рот, как воронка была :lol: . Он был САМЫМ безобидным жильцом моего аквариума.
Хорошее было время...снова что-ль аквариум завести :D . Даже заскучала по рыбкам.
Последняя фотка красивая! Вроде это петух? Не помню точное название этих рыбок, я их петушками так и звала. :lol: Они очень скандальные, драчливые.

Ва-Банк написал(а):
...снова что-ль аквариум завести :D . Даже заскучала по рыбкам.
Только, чур потом мне претензий не предъявлять, что мол соблазнила! :mrgreen: А то оно начинается. Аквариум + фильтр/компрессор + крышка/осветитель + грунт + плюс трава (вообще денег жалко) + сами рыбы. Нехилый такой удар по бюджету получается, за удовольствие потом этот аквариум чистить и ломать голову на кого рыб оставить, если надо куда-то уезжать.

Ва-Банк написал(а):
Последняя фотка красивая! Вроде это петух? Не помню точное название этих рыбок, я их петушками так и звала. :lol: Они очень скандальные, драчливые.

Не знаю что это за чудо-юдо морское. Фотография в Яндексе подписана не была. Я тоже подумала, что на петушка похож.

У меня был петушок. Вот такой, только красный.
2140.jpg

Вот кто был "самым безобидным существом". Махонький, одинокий и беззащитный. Всё время прятался. В конце-концов был таки съеден… Может и от старости помер, а потом его покусали. А может и загрызли волки мои полосатые… Не знаю. Но мелочь теперь покупать боюсь. Последние неонки у меня тоже как-то быстро куда-то перевелись. Я аж грешным делом подумываю завести гуппи в трёхлитровой банке на подоконнике. :roll:

---
Ой, какой ещё на глаза попался.
st_g1.jpg

Да, с рыбами, как с лошадьми...с начало лошадкО, потом амуничка, потом амуничка получше, подкормки, берейтора, старты и т.д. и т.д. :lol:
Зато как отдыхаешь, когда свежепочищенный аквариум стоит, а рыбки там так мирно плавают, вода булькает, травка зелененькая, рыбки разноцветненькие - красота! :D

Пакость, да ты ихтиолог! А я на буквально на днях своих гуппиков подарила, чтобы не мучились. :mrgreen: Думаю, кому бы аквариум с принадлежностями спихнуть...

Вези в Питер. Ва-Банк заберёт :wink: :mrgreen:

Кто-кто я? "Чувствую скотиной обозвали" (с) :mrgreen:

Ну что же... Рыбок обсудили. Поговорим о птичках?

Можно вот о такой (что бы сделать кое-кому приятно
BERRR04_sm.jpg

А вообще у меня такие жили
16976159.jpg

О, про птичек это точно не ко мне, у меня на них аллергия :lol: .
А вообще у меня давно жили волнистики, зелено-желтый парень и совсем желтая девочка, правда наш кот (засранец) их выпустил (прыгнув на клетку) и они улетели через балкон... :(

А у меня были два мужика. Зелёный и белый с голубыми перьями на спине.
Зелёного сама купила. А белый улетел у кого-то через балкон, был отловлен моим знакомым и "временно" пристроен у меня.

А как вам такой?? Степа, наш домашний амазон-атаман!!

Искренне любит только меня, остальных терпит дает как собака лапы , причем разные по просьбе, целуется, реснички разбирает-мой любимец!

Помню-пооомню я вашего зверя. :D Зверь вызывает восхищение,
dc82fb0d37d3.gif
но не зависть.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Уж больно памятно мне, как такой вот однажды при мне хгаркнул на весь Кондратьевкий. Чёрте когда было, а впечатление не улеглось. Да и мой мелочь пузатый, иной раз так зажигал, что заглушал любые звуки.
Так что я нынче крайне недоверчево отношусь к идее "завести птичку". :mrgreen:
Рыбки в этом плане гораздо комфортней. Максимум если когда в стекло с голодухи постучат... Так и то не громко :mrgreen:

про птичек ни чего не могу сказать,у меня их не было...были крыски,коты и кошки,собаки,рыбки,кролик,тритоны,хомячки.
Сейчас дома живет крыска Снежанна и пес(метис овчарки и лайки ) Рекс

Вложения

• x_844cc0b3.jpg
    x_844cc0b3.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 671
  • x_29842514.jpg
    x_29842514.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 621

Сегодня лошадь подстригла.это было для меня в первый раз.подстригла ей бороду,ножки и гриву :lol: (да наконец то она станет на что то похожа )Со стороны сказали что не плохо.кто будет на конюшне посмотрите,выслушаю критику.

Верхом сегодня не садилась,работали на корде.Она резвилась,но делала все хорошо.Иногда начинала шалить,подпрыгивать,но все в меру.так что ей прибавка в еде идет на пользу.мне кажется надо нам с ней работать над мышцами спины.понимаю что нам везде мышцы надо нарабатывать,но на спине особенно.кроме шамбона что посоветуете?

А это мы в Вс ездили . извиняюсь у тех у кого сперла фото.и спасибо за фотографии.

Вложения

• z_63db7473.jpg
    z_63db7473.jpg
    137,2 KB · Просмотры: 731

А может попробовать мартингал,если у самой не получается( :oops: или я что то путаю и он имеет другое назначение :oops: )

Не-не-не! Кристин. Не надо верёвок! Как-нибудь вместе поедем, я тебе покажу как голову опускать. Это не так сложно, как кажется.
А с верёвками получится "одно лечим – другое калечим".

Сверху