Шшшшвобода

Да, как то погода в последнее время не постоянна. Впрочем , как и везде.
А у нас солнышко выглянуло :D

Спасиб, Юль:)
IMG_5185.JPG

IMG_5206.JPG

Уж очень на клевер похож.
Но для клевера и огромен и ярок.
Так что затрудняюсь делать выводы.

Какой-нибудь его (клевера) близкий родственник.

А меня сегодня ребёнок воспитывал :D Вернее пытался.
У нас в семье папа - злой полицейский, а я - добрый. Причём не только добрый, но и глупый ))))
А тут вдруг добрая мама не повелась на "а давай я сначала погуляю, а потом почитаю" и потребовала читать здесь и сейчас, причём в полном объёме. А в ответ на отказ читать внятно потребовала, потребовала не только читать, но ещё и пересказывать прочитанное. А в случае отказа, пригрозила отлучить от всех благ (в виде мультиков, телевизора и вкусностей).
Ор стояяяяяял... Стены дрожали :D Давно он мне такого не устраивал. Вывод... Нельзя мне с ним расслабляться )))) Выливается в большой стресс для обоих.

Не без этого.
А нас тут беда ((( Почила одна из рыбок.
Я так понимаю, проблемы с мальками в будущем нам уже не грозит

Мальки довольно быстро самоликвидировались. Не знаю куда. Возможно заботливые родители не справились с искушением и всех съели. Но замечены за таким делом не были. Возможно сами перемёрли. Чего-нибудь им было не так.

Всего один штук остался?
Да. Один. Чёрный. Красивый.
Скучно ему будет. Но докупать никого до осени точно не будем... Ну разве что мужу чего в голову стукнет ))))

У меня настал жуткий период. Период переезда на дачу. Всегда какая-то прям психологическая ломка происходит. А в этот раз особенно тяжело. В голове не укладывается, что надо встать и собрать вещи, потому что ехать надо не когда-то там, а вот завтра уже... В лучшем случае послезавтра. Да, нуууу Не может быть o_O

Юля, а вы представте как потом хорошо будет) Это надо просто пережить)))

Пытаюсь. Но потом будет посадка картошки )))))

Лаааадно, прорвемся
Вот поныла-поеыла и ребёнка уже собрала.
Завтра с утра ещё поною и сама соберусь )))

Как хорошо что мои забили болт на огород.
Да, повнзло, так повезло, я вот сейчас пойду газон стричь и проверять как там теплицы.
До картошки я пока не дошла, но надежный метод взращивания знаю. Для Питера самый раз.

Сверху