Ха! Воду надо экономить. Она денег стоит. Так что автополивалки уже не катят. Пахалку вот купили, так блин, пашет неправильно!
Ну 80 лет человеку. Там в голове уже сложно чего-то модернизировать.
С роботом косильщиком тоже всё не просто. С соседями забора нет. Вместе с травой перекосит цветы и землянику. Глаз да глаз! И участок у нас на половину на холме. Для многих косилок проблема.
Да при размерах наших земельных угодий, особых проблем собственно быть не должно. Покуда наш куций огородик прекрасно поливается из шланга. Пусть не автополивалка, но сил и времени отнимает не много. По жаре так вообще в кайф.
Ну разве что с травой могли бы быть проблемы, поскольку я не вижу смысла её косить. По мне так, там где ходим, полянку выкосить дело не хитрое, а по углам пусть себе колосится. Мне не мешает, а кому какое дело?
Но мы же не можем так, что б легко-то было. Нам же если что-то надо, то в самый неподходящий момент! Поскольку у меня каких-то своих планов, желаний или ещё чего быть просто не может! Это издавна так повелось.
- Куда ты там собралась? Сходишь в другой раз. А сейчас ты ... ... ... . И что я уже с кем-то договорилась, значения не имеет. Ну и разумеется, заранее предупредить меня о моей ангажированности никому в голову не приходило. А зачем? ))))
Вот в таких условиях прошло моё трудное детство и ещё более сложная юность
И вот объясните мне. Как отстрадав под игом своей матери, которая по гороскопу дева, я умудрилась выйти замуж за мужика с тем же знаком?
Ну вот КАК? Это же мазохизм какой-то. )))
Вот и я не смогу... Но придётся. Никуда не денешься )))))
И ещё какой! И с возрастом хватка не ослабевает!
Прям горжусь. Но от этого не на много легче ))))