Шшшшвобода

Ах, Лаймочке тоже уже десять. Морда седая... Но пока держится, трижды тьфу на неё.
В моём понимании, дворняжка - это все, у кого нет породы. А это как раз мы и есть.
Хоть у нас морда и овчарочья, но как бы и только. Если у нас в роду кто породный и пробегал, то давно и неправда. Так что, на "метиса" не тянем.
Так что, если уж мы не дворняжки, тогда вообще кто? ))))

А для меня дворняжки долгое время ассоциировались с кем-то таким )))

a806813a823d0b97d1386670a4354091.jpg

Кто его помнит? Терьера этого )))))
Дворняга и дворняга.

Однако, не скрою. Когда мы взяли Лайму, довольно долго игрались в попытку прислонить её к какой-нибудь породе.
Внешность у неё была многообещающая. Но ничего у нас не вышло. Пришлось смириться ))))

Да ладно. Один удачный кадр на десять и у меня получается :p:D

Зато вышла отлично воспитанная собака)
Собака замечательная! Я даже немного жалею, что не дала ей родить щенков. Такие животные должны оставлять потомков.
Но с другой стороны, куда бы я этих потомков девала? ))))

Я тебя умоляю! Если бы воспитанность передавалась по наследству, было бы гораздо меньше проблем с собаками. А уж какие качества вылезут в потомках "метисов", вообще никто не знает. Так что ты очень права, что не дала ей родить :)

Да понимаю, что права. Но всё-равно немного жаль.
Из моей девочки ничего плохого не вылезет :p:D

Понятно, что воспитанность качество приобретённое, а не врождённое. Но поддаются воспитанию они по-разному.
Да и она хороша не только воспитанием, но и характером. Уж больно она умничка. )))
Это прямо с детства было заметно ))))

x_4d04322a.jpg

Воть какая была
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

x_8678f557.jpg

Совершенно с вами согласна :)
Красавица. И умница.
Вот только кажется толстеть начала... Вот же, животное! Прям лакмус! :D В последнее время подозреваю, что вроде как и я толстеть начала. :rolleyes:

Повешу ещё одного шедевриального волкодава... Интересно у меня мобильник снимает. Вон как розетка выделилась )))

mCTt1APm9jc.jpg

Совершенно с вами согласна :)
Красавица. И умница.
Вот только кажется толстеть начала... Вот же, животное! Прям лакмус! :D В последнее время подозреваю, что вроде как и я толстеть начала. :rolleyes:

Повешу ещё одного шедевриального волкодава... Интересно у меня мобильник снимает. Вон как розетка выделилась )))

mCTt1APm9jc.jpg
А ты уверена, что ты мобильником снимаешь?:D Может, это какой-то другой девайс? слыхала выражение про любой утюг?

Накормила ребёнка супом. Ребёнок съел и удрал гулять. Налила себе... А суп-то прокис! :eek: Вырви глаз!
Звоню ребёнку, спрашиваю:
- Ты суп ел. Как он тебе?
- Нормально, говорит.
- Он же кислый. Ты что? Не почувствовал?
- Нет, говорит. Нормальный суп.

Сижу в непонятках. o_O На всякий случай, приготовила активированный уголь )))

Вчера купила арбуз. Они пару недель (если не больше) как появились в магазине. Я всё удивлялась. Покупать даже в голову не приходило. Не август месяц :D
А тут они, сволочи, разрезали на четвертинки. На вид красный, сочный... Ну, красотища. И цена уже не такая пугающая. Откуда ж, думаю, такое чудо? Написано Иран...
Ну, думаю... Видать не нефтью единой... Ну и взяла.

Ребёнок подпрыгивал от нетерпения всю дорогу. Дома распечатала, попробовал. Кричит "вкусный! вкусный". А сам съел кусок и всё. Так эта вкуснота в холодильнике и лежит.
По мне на вкус никакой. Боюсь, придётся то что осталось выкинуть. Желающих доедать не наблюдается. Ну зато убедилась, что нынче ещё не сезон. Полагаю теперь до августа успокоюсь :D

Сверху