Шшшшвобода

У нас тоже вырастет! :p
Посадили! Аж не верится, но блин жеж, посадили! ))))

Пардоньте, навеяло:
Кать. Ты предупреждай, когда мат выкладываешь. А то я имела неосторожность включить при Игоре.
А так-то, забавно.

Хмммм. На будущее запомню :)

Прикольно. В городе вокруг дома сирень во всю цветёт. А на даче только-только собирается

А я вчера чуть не убралась.

Вот на этом перекрёстке

o89Ah9cCP-k.jpg

Я ехала так, как газель. А некто на белой машинке вылетел под меня с этой вот прилегающей дорожки. Вон, там на асфальте триугольнички нарисованы.
Там нет помехи справа. Так что, мы с газелью на главной. Дятел под уступи дорогу вылетел. Гусь. Я этих крутышек на дороге обычно хорошо отслеживаю. Тем более конкретно это место хорошо знаю и всегда там внимательна. А тут чего-то задумалась о своём о девичьем, чем этот редиска не преминул воспользоваться ))) Но я всё-равно увернулась. Вот! "Нас так просто без хрена не сожрёшь" (с) :cool:

Вот, да. Самой водить мне не страшно. Скорее кайфово )))
А вот пассажиром ездить боюсь! Особенно на такси и в маршрутках. Прям беда! Спасает только то, что мне редко приходится пользоваться их услугами.

Юль, молодесор, с честью вышла из сложной дорожной ситуации :cool:
Спасибо.
Да. Я - крутая :cool:

Хорошо, что все хорошо...!!!
Вот, да. Самой водить мне не страшно. Скорее кайфово )))
А вот пассажиром ездить боюсь! Особенно на такси и в маршрутках. Прям беда!
Вот да, хотя на общественном транспорте нет,не боюсь, особенно на больших автобусах, а вот рядом с водителем на пассажирском сидение в легковушке бывает в некоторых ситуациях.
При мне несколько лет назад, очень при мне, т.е я была прямым свидетелем, была авария со смертельном случаем. В наш автобус( я работала ревизором в автоколонне), который ехал по главной, влетела легковушка и водитель, конечно по инерции, себя попытался спасти, а подставил под удар место пассажира, жена скончалась на месте аварии, с мужем-водителем все в порядке. В автобусе тоже все целы и здоровы, только Саше водителю автобуса нервы конечно потрепали.
В общем самое опасное место это в легковушке...

Уже лет двадцать наверно назад, в один год у меня не на глазах, а на ушах дважды произошли наезды на пешеходов со смертельным исходом. Оба раза я не видела самого наезда, но слышала визг тормозов и звук удара. А потом уже видела трупы.
Я потом ещё долго услышав визг тормозов замирала в ожидании звука удара...
Вообще, насмотрелась на дорогах всякого. Слава Богу свидетелем аварий (пара ДТП не считаются) не была. Но трупов видела много.

Больше всего запомнилось... Тоже давноооо уже было! И даже не на дороге. Вокруг СКК много асфальтированных дорожек. И вот там на видимо отцовском жигулёнке катались совсем ещё молодые... не знаю вроде уже и не подростки, но и взрослыми не назовёшь. Два парня и девушка на заднем сидении. Не знаю, как у них там вышло. Я просто мимо шла. Иж жигёлнок стоял врезавшийся в СКК. Судя по повреждениям, скорость была не большой. Но девушка на заднем сидении была мёртвой.
Я сама тогда была ещё молода. И вот тогда впервые в жизни задумалась о чувствах родителей. Подумала, а ведь родители ещё не знают. Они думают, что их дочь жива... Как-то так. Жутко.

Да Юль,очень жутко( Тоже многое насмотрелась и на дороге и по жизни, мне на трупы просто "везло".
Тему пожалуй развивать дальше не буду такая она...(

Да. Чего-то куда-то понесло ...
Ну на фиг! )))) Семи смертям не бывать, а одной не миновать. Нечего и поминать :cool:

Давайте лучше пару весёлых картинок выложу. )))
4_CATERS_COW_POSES_FOR_PHOTO_01-684x1024.jpg

original.jpg

Сверху