Их там образовался толстый, местами ещё шевелящийся слой.
Не это реально жутковато, даже если не боишься насекомых, а если боишься то вообще ужас(((.
Я как то вернулась в свой дом, на какое то время я уезжала в город, приехала по осени, у меня весь пол и подоконники дома были засланы мухами, ковер из подыхающих мух, насекомых я не боюсь в целом, но было дюже не приятно...
О, о страхах смешная история, я ее писала уже где то, но вдруг кто ни читал
Самый страшный мой страх-я сошла с ума, у меня просто уехала крыша, тихо шифером шурша?)
Лето 2010-жара, пекло, я недавно угнездилась в своей свеже- купленной развалюшке на краю деревне, в зарослях) и встретить в то время человека у меня рядом с домом , вероятность равнялась практически нулю
Вообще полная изоляция и одиночество)
Скорее вероятность встреться с дикими, для меня экзотическими животными и не всегда наши встречи были приятными и приносили взаимное удовольствие(вспоминает бешеную лису
и злого енота
)
Так как жара безумная, летало полчище слепней и оводов, то мы со зверушками полностью перешли на ночной образ жизни и так мы все более менее справлялись с этой напастью) Только как начинал светлеть горизонт, я начала свой первый обход владений, проверить, как зверьки. Первым, недалеко от угла дома, рядом с кустами жимолости и смородины, пасся баран Бумер. Я всматриваюсь во мрак, пытаясь разглядеть знакомые контуры. Вижу баран.
Говорю:
-Привет баран, ты как там, нормально?(разумеется я не хотела и не чаяла получить ответ
)
И тут
-Здравствуйте, вы не подскажите, где я нахожусь?
Охренеть
Повторюсь дом на отшибе, в полных зарослях, встретить днем человека вероятность практически равна 0(так как местные недолюбливали этот дом из за суеверий дом самоубийцы, ну и меня недолюбливали поначалу, т.к чужак) А уж ночью, вероятность-0
Ну что я могла подумать?
, что жопа пришла моей психике, моя крыша уехала, я съехала с катушек от жары и одиночества, так что баран мне начал отвечать, это диагноз однозначно
Но я уж совсем не стала впадать в панику и решила повторила попытку
. И подкрадываюсь ближе на цыпачках к барану
.
-Баран привет!
Трепетный, обиженный голос в ответ:
-Ну что вам трудно подсказать, где я нахожусь?, мне надо во Льгово попасть))
Баран с этой стороны кустов, голос с другой,не баран, это радует ,а кто?? Всматриваюсь во мрак, глаза уже привыкают. Вижу под кустиками, в травке, вальяжно устроился пьяненький мужичок, я даже не стало думать, каким его ветром занесло. А просто ответила)
-Тоже мне навигатор нашел
Вы в Хребтово заблудились, а Льгово тут через поле в 2-х километрах
И радостно и бодро, больше не переживая за свою крепкую психику, я почапала продолжать свой первый предрассветный обход