Шшшшвобода

Это не я! ))) Это точно не я!

Сколько лет живём вместе, муж до сих пор пристаёт ко мне с требованием подшить штаны. Один раз снизошла с какими-то трениками (какие не жалко). На какое-то время отстал. Сейчас опять пристаёт.
Ну не объяснить человеку, что наличие в доме двух неработающих швейных машин не означает, что я умею шить! )))))

Это я себе в утешение. )))
tOHSTgFOudM.jpg

Ну там ещё должна быть ветка с "да" на вопросе "вы его убиваете" ну и ответ "нет" на вопрос орёт ли ваш ребёнок тоже может скрывать разные варианты (например ребёнок усыплён снотворным, что бы не мешать матери своими воплями.)
Но это уже мне не близко )))

Скульптура классная, потому что это - карикатура или шарж (кому как нравится).
Я бы вообще сказала, что это "скульптура-анекдот".
В анекдотах же мы смеёмся именно над преувеличенностью (в полночь яснее сказать не способна).

То, что это классный анекдот - это я с удовольствием соглашусь. Просто отказываюсь этот анекдот называть скульптурой )))) Да простит меня его автор.
Впрочем. Пожалуй это тот редкий случай, когда я не уверена в крепости своих бастионов :D

Была на даче. Прихватило спину. Доползла до кровати, лежу страдаю. Приходит кошка. И такая-то нежная. И такая-то ласковая. Мур-мур-мур. Ласкалась-ласкалась, рядышком пристроилась... Ну вот прям как буд-то жалеет и утешает. Приятно. Вот лежу, глажу её и думаю... "А ведь всё-то ты врёшь, зараза. Ну ведь всё-то ты врёшь".
И верно. Чуть пошевелилась что бы встать, "ЖРААААААТЬ ДА ВАААААЙ ЖРАААААААТЬ" И под ноги мне, что б я скрюченная о неё маленькую споткнулась и мне стыдно стало.
Вот эта наглая частично рыжая морда )))

PI1EsSUeBLg.jpg

А это своего рода комикс, только без слов )))

Пришёл
_PA4XpSy8zU.jpg

Увидел
vl7ixzEWlfE.jpg

Победил :D
eoVbD93arJg.jpg

Сегодня по пути в город видела двух лосей. Красивые!
Эх, перегородили им похоже любимые тропы новой дорогой.

Это точно ))))

А у нас на клумбе гладиолусов что-то зацвело.
Hgbkj-92u70.jpg

И главное ни туда ни сюда. Не помрёт и не распустится.
uafFttrb0-E.jpg

Что это вообще такое? )))))

Надо расковырять.
Не поверишь. Брезгую :oops: :D

Слушай, а у тебя получаются нормальные фотографии.
Спасибо. Но это не у меня. Это у телефона. У него раз на раз не приходится.

Это меня посадили дело делать. Шашлыки жарить. Вот, от избытка дел щёлкала )))
Моя любимая сосна
ON0UPOmH56A.jpg

Вот всё хорошо, но вечно какой-то мусор в кадр лезет.
NuhOcSq51Co.jpg

Есть у нас мангал. Есть ... Но мне нравится по-старинке. На кирпичиках.:rolleyes:

Сверху