Шшшшвобода

Конёчку всё ещё нужна помощь Волшебной Силы Проконей...

А пока порадую всех кувшинкой с Заросшего озера, где мне всё-таки удалось побывать.

25_кувшинка.jpg

Ой, Ирочка. Сейчас навру ведь названий! Я только спазмалгон наизусть помню (и то, если название не переврала). Вливаем кучу физ.раствора. Спасали от обезвоживания. Ну и какие-то лекарства. Что-то от гастрита. Что-то, вроде как от боли в животе... Какие-то вообще не знаю какое оказывают действие. Что-то через капельницу. Что-то в болтушку.
Слава Богу улучшения есть, но очень уж медленно и страшно, как бы опять всё не рухнуло. Трижды тьфу.

Не переврала, думаю. Есть такой спазмолитик. Ну борьба с симптоматикой - это понятно. А ему что-то дают, чтобы снова населить ЖКТ той микрофлорой, которую уничтожили антибиотики? Или рано пока?

Просто мне подумалось - если коня так долго и старательно лечат, и консультирует хороший врач, то, может быть, причина проблем в каком-то недопонимании между врачом и теми, кто проводит в жизнь его рекомендации. Если поделиться методикой лечения, то, может быть, возникнут какие-то мысли, идеи, что могло пойти не так.

Просто мне подумалось - если коня так долго и старательно лечат, и консультирует хороший врач, то, может быть, причина проблем в каком-то недопонимании между врачом и теми, кто проводит в жизнь его рекомендации. Если поделиться методикой лечения, то, может быть, возникнут какие-то мысли, идеи, что могло пойти не так.
Прости Ир. Сразу ответить не смогла, а потом как водится забыла (((
Вовремя всё надо делать. Вот, что не так. Бог с ними, с подробностями.
Конь старается выкарабкаться. Улучшения есть. Но всё ещё так хрупко и нестабильно, что радоваться пока рано. Ещё раз прошу помощи у ВСП.

А тем временем, стало удаваться пожить и собственной жизнью. Приезжала Маркиса. Три дня рыбалки!
Озеро всё то же. Заросшее. Клёвом к сожалению не радовало

35_попловок.jpg

Зато тиииихо (ну если не считать моей непрекращающейся болтовни) И красииииивоо )
36_озеро.jpg

Сейчас такая погода! Такаааая погода!!!! А я сперва продрыхла целое утро, а потом ещё оказалось, что к коню надо ехать. Рыбалка мимо. А уж вечером обещаны дожди до конца недели.
Вчера ещё была шикарная погода. Даже лучше, чем сейчас. Но вчера мы с Игорем рванули в Игору. Там достроили трассу и в эти выходные состоялись гонки. Тут рядом. Грех не посмотреть.

71_драйв.jpg

49_драйв.jpg

70_200руб.jpg

Вот это вот, в руках у Игоря, 200 рублей )))) На фото вроде как даже больше кажется. А так, нам как выдали, я аж чуть не поперхнулась. Тем более что на картинке-меню был нарисован здоровенный вафельный рожок. Одно утешает. Вкусное.

А эту машинку Игорь выбрал чтоб болеть. Увы! В очередной раз скрывшись за виражом, обратно она вернулась уже вот так.
50_драйв.jpg

Дроны прикольные. Шныряли туда-сюда.
Я думала дрону за машинами не угнаться. Ан, ещё как! Эти по трассе несутся, а над ними дрон шпарит. )))

75_драйв.jpg

Надо же. А у нас как раз вчера был первый тёплый день, после нескольких дней похолодание с дождями. Сегодня тепло.

Это про куртку?
День был тёплый. Но на трибунах оказалось неожиданно холодно. Крыша солнце закрывает. Тень. Видимо вечно холодные стены и постоянный сквозняк. Благо, в машине оказались тёплые вещи. Не поленились сходить одеться. Даже ребёнок - выпендрёжник - против куртки не возражал.

Так отвыкла писать, что даже когда есть что рассказать и то не пишется)))
Хотела прикол рассказать. Про нас с Игорем.
В Игоре раздавали халявные надувные дубинки. Мы с Игорем по штуке прихватили. Ну и возвращаемся на трибуну. Решили на лифте подняться. Заходим (там комнатка такая), а лифт как раз вверх уехал. Ну мы стоим, ждём... и чего-то чпок-чпок друг друга этими дубинками. Вошли в раж. В позы встали в фехтовальные. И пошли кулачки по закоулочкам. Рубимся ))))) И не заметили, как лифт приехал. А он не пустой.
Представляете? Люди такие спускаются на лифте. Открывается дверь... А там махачь такой. :eek::D

Там ещё машинки интересные стояли. На обозрение.
61_драйв.jpg

В Игоре раздавали халявные надувные дубинки.
Ой, Ёлки ))) Только сейчас в глаза бросилось ))) не в Игоре дубинки раздавали, как можно было бы подумать, а в ИгОре. Вот ведь! Вдруг опять поедем. Как не удобно письменно рассказывать. Игорь в Игоре )))))))))))))

Конёчек всё ещё сильно не в порядке.
Вот ведь! С одной стороны, он меня не так, но эдак да всё-таки реабилитирует. Благодаря ему вынуждена ходить. И это для меня здорово. Добровольно-то что я пол часа куда-то шла - это точно нет. А тут хожу-брожу. А с другой стороны, мне бы сейчас в лесу побродить. Грибы поискать. После таких дождей должны же они быть. А меня уже не хватает. ((( И ребёнка не получается вместо себя запустить. Распустила я его до невозможности, теперь страдаю. Проще самой сделать, чем его заставить. ЭээХ! Хреновый из меня воспитатель.
А лес такой близкий и такой прекрасный! Так и манит!

91_лес.jpg

Сверху