Ржавая Дикая
Pro
У меня за всё лето накатанными так и остаются те шесть минут без седла. А вот Игорю везёт больше ))) Это вчерашнее
То есть то лошади нравятся, то коза))А когда как ))))
Ишь какойНа козах тоже покатался ))) Первым делом! К счастью, это вовремя просекли и на будущее пресекли.
Ему резко перестаёт нравиться, когда он обнаруживает, что лошадь таки может что-то делать по своей инициативе и "эй, а ну стоять" не срабатывает ))))
Я тоже не рассмотрела. Просто знаю, что фотографировала плывущего ужика ))) Он был далековато от лодки. Приближать на моём бессмысленно.. Поэтому щёлкнула на удачу. Учитывая, что на мониторе толком не разглядеть что фотографируешь, можно сказать щёлка не просто на удачу, но и вслепую)))))) Во-всяком случае, озеро, небо с облаками и полоску леса разглядеть можно ))))))А где ты там ужика на фото рассмотрела? я щурилась-щурилась... Или это фото "только что был вон там"?)))
???Я тоже не рассмотрела. Просто знаю, что фотографировала плывущего ужика )))
И это реально здорово!! Дальнейшего позитивного кипения!, а копать картошку, это так временные неудобстваА у меня тут забурлила жизнь. Ох, забурлила! )))) И грибы. И рыбалка. (Причём погода! Какой не бывает!! Ни холодно, ни жарко. Безветренно. И даже рыба клюёт).
Довелось наконец-то посидеть на лошади!!! Верхом!!!! В седле! ))))))))))))
Сбылась мечта идиота )))) А какая лошадь! Какая лошадь!!! Мечта!!!! Ко всем её достоинствам, ещё и не высокая (по современным меркам). Как раз такая, как я люблю! АХ!