Ржавая Дикая
Pro
Ну чего там романтичного? В болоте! (бррррр)
Я вот тоже сразу вспомнила собаку Баскервилей. Орхидеи ещё не зацвели ?Звучит романтически, но ассоциируется с детективными романами Англия или Беларусь или книгами о партизанах?
в реальности очень красивые ) и вкусные ) очень нежные )Выглядят жутковато )))
зря ) надо расширять ассортимент грибов )Тоже загуглила. Не знаю таких грибов, брать не буду.
чтобы их в первый раз найти, надо долго присматриваться, чтобы их глаз во мху увидел ) зато после первой находки, будешь их хорошо видеть )Не встретила я их в лесу. Ни таких, никаких ))))
и они долго растут ) их даже из-под снега выламывать можно ) я их как-то в ноябре наощупь из-под снега собирала ) раз уж зимний опёнок мне не попался )Буду иметь ввиду )
Для этого надо долго ходить в обществе другого грибника, который эти грибы хорошо знает. Если нет, то действует первое правило: малейшие сомнения в грибе - выброси.зря ) надо расширять ассортимент грибов )
достаточно хорошо изучить мат.часть ) внимательно прочитать описания и рассмотреть фотки. А потом сфоткать добычу со всех сторон и показать опытным грибникам )Для этого надо долго ходить в обществе другого грибника, который эти грибы хорошо знает. Если нет, то действует первое правило: малейшие сомнения в грибе - выброси.
Честно, не пойму, где землянка. Траву вижу, деревья.Вот это да! ))))
Всегда знала, что мне до истинного грибника далеко. Но не ожидала, что на столько ))))
Посмотреть вложение 426613
А это так. Не выложено ещё. Небольшая землянка. Глубиной почти с мой рост. Вот, вид на уровне моих глаз
Посмотреть вложение 426614
ой! Это как-то сложно очень.достаточно хорошо изучить мат.часть ) внимательно прочитать описания и рассмотреть фотки. А потом сфоткать добычу со всех сторон и показать опытным грибникам )
Ну, собственно, яма заросшая. Когда-то была землянкой. У нас в лесах со второй мировой много таких осталось.Честно, не пойму, где землянка. Траву вижу, деревья.
А-а!ой! Это как-то сложно очень.
Признаться, мне проще ограничиваться теми грибами, которые мне с детства знакомы. Даже шампиньоны беру только в магазине )))
Ну, собственно, яма заросшая. Когда-то была землянкой. У нас в лесах со второй мировой много таких осталось.
так это ж основательный путь для любителей сложностей )ой! Это как-то сложно очень.
Признаться, мне проще ограничиваться теми грибами, которые мне с детства знакомы. Даже шампиньоны беру только в магазине )))
мне тоже далеко ) Истинные, они встают чёрти во сколько (в 4 утра выезжают иногда ), тащатся фиг знает куда ( км за 200, а то и 500), шляются там целый день )Всегда знала, что мне до истинного грибника далеко. Но не ожидала, что на столько ))))