nadine
Опытный
У нас тоже так. Каждый месяц по разному. И в разных квартирах по разному.У нас оплата отопления не весь год по-среднему, а по-факту. ))))))
Но пусть попозже включают.
У нас тоже так. Каждый месяц по разному. И в разных квартирах по разному.У нас оплата отопления не весь год по-среднему, а по-факту. ))))))
Бывает такое. Помогают волшебные пендели от самой себя и вкусняшка за проделанную работу.Чего-то какой-то упадок сил
В точку!Исходя из того, что РжД не отвечает, я думаю, что она работает ( или спит?).
И мне так кажется!)Всё-таки есть на Проконях какая-то магия ))) Боюсь слишком часто к ней прибегать, но уже много раз убеждалась, что действует.
Т.Т.Т. на него, но реально это очень здорово. Еще раз здоровья ему и его попечителям!!Кстати! Помните, я всё просила помощи ВСП для поправки того конёчка, которого мы тут чуть не всё лето вытаскивали? Дошли приятные вести. Жив конёчек. Да ещё вроде как и на поправку пошёл. Стал тело набирать, на коня походить. Три тьфу на него и на его новых попечителей
Тоже ведь чудо. Дорогостоящее и рукотворное. Но и без волшебства не обошлось )
Так вот для чего грядки-то вскапываютя реально вскопала целую грядку (причём лопатой!!! (червей мне видишь-ли захотелось
Так и сказала? ?Ругается. Требует, что бы мы выключили дождь и обеспечили ей комфортное пребывание на даче )))))))))))
Не те грибы искала ) Белые и красные везде почти закончились, зато осенних опят везде полно. И трубчатых лисичек много.Грибы у нас походу закончились. Даже поганок не сразу сыщешь.
Оптимистично ) А я после того, как погнула 2 лопаты и вилы на одной грядке, стараюсь лопатой не копать )о я реально вскопала целую грядку (причём лопатой!!
Не. В этом плане я для лопат теперь уже пожалуй довольно безопасная )))))А я после того, как погнула 2 лопаты и вилы на одной грядке, стараюсь лопатой не копать )
Опят не собираю. Боюсь их с поганками перепутать. За лисичками действительно не в том лесу была. А вот волнушек найти надеялась. Но, увы и ах.Не те грибы искала ) Белые и красные везде почти закончились, зато осенних опят везде полно. И трубчатых лисичек много.
Это совершенно классная вещь Хайнлайна. Возможно, лучшая его книга.Есть такая книга "Дверь в лето".
я теперь тоже почти безопасная, т.к. почти не копаю )Не. В этом плане я для лопат теперь уже пожалуй довольно безопасная )))))
Слушай, а ты ведёшь тут блог? Да?
Что-то я так и не начала заглядывать в блоги (усё, докатилась до состояния невосприятия нового)))), а вот по твоему дневнику скучаю.
зря ) я раньше тоже боялась, пока мне их вживую не показали, теперь гоняюсь за ними ) я не про обычные лисички, а про трубчатые ) а волнушки сейчас как ни странно предпочитают не лес, а поближе к жилью ) в канавах у дорог, в кустиках рядом )Опят не собираю. Боюсь их с поганками перепутать. За лисичками действительно не в том лесу была. А вот волнушек найти надеялась. Но, увы и ах.
Ну мне-то никто их в живую не показывал. Вернее, один раз кто-то показал..., но сам себе в корзину не взял! Так что, опят я собираю с полок магазина. Уже консервированные ))))))зря ) я раньше тоже боялась, пока мне их вживую не показали,