Первым делом проверили. Чистые ушки.Я бы на ушного клеща (отодектоз) проверила.
Ага. Спасибо.это так, к размышлению.
а в чём проблема с говядиной? есть фирмы продающие мясо для собак, у них есть разные виды говяжьей обрези и субпродуктов. И даже частники есть, у которых всё ещё дешевле и часто свежее. в Саблино вон можно по 100 рублей купить брюшину (не всегда, конечно, но можно и заказ оставлять). Оказалась отличным вариантом, т.к. и дёшево, и не жирная. В мясном ассорти обрезь с голов и щёк по 180-200. Более дешёвая - жирная, я не беру ) Бычьи яйца по 140, собаки тоже хорошо их едят. В Красном селе яйца вроде по 130. Есть фирма, которая под заказ с доставкой вроде к ТЦ Радуга привозит.Беда в том, что я ей диету не выдерживаю. Голимой овсянкой кормить жалко. А прописанную говядину и индейку, я пардоньте и сама не ем
у меня старшая от гоу отказалась категорически ) как и от нескольких других ) так что выбора не было, на натуралке обе сидят )я поняла, что лично я со своим сухим гоу совершенно не котируюсь даже в передержку!
интересно. Не знаешь, что за фирма?Есть фирма, которая под заказ с доставкой вроде к ТЦ Радуга привозит.
лёгкое тяжело резать, хуже него только вымя ) печень мои раньше не ели, теперь едят. Почки есть отказываются категорически.Я покупаю лёгкое, печень, почки. Яиц у нас тут не продают. Никуда далеко я за этим делом не поеду.
знаюинтересно. Не знаешь, что за фирма?
"Имя! Сестра!" ))))))))) Радуга-то у меня тут рядом.. Это было бы удобно.
Бедные зверюшки ) мои выбирают )"Имя! Сестра!" ))))))))) Радуга-то у меня тут рядом.. Это было бы удобно.
Лёгкое самое приятное из всего перечисленного. Его просто надо долго-долго варить и оно становится нежным и легко разрезаемым.
К слову, нарезаю не ножом, а ножницами. Муж под это дело специально купил. Удобно.
Почки реже беру. Возиться надо и воняют в процессе. Им надо дать закипеть, слить воду залить свежей и снова дать закипеть. И так раз пять. Тогда становятся очень вкусными. Можно смело есть самим.
Кошка сходу хватает и жрёт только свежепойманную рыбу. А остальное, что ни дай, сперва скроит рожу из серии "что это? уважающее себя животное до такого не опустится". Но у меня в этом плане в душе ничего не дрожит. У меня всё просто. Раз не жрёт - значит не голодная )))))
И ничего. Вон, сколько лет уже вполне себе процветает. ))))
А Лайма что ни дай, всему рада )))))
пожалуйста )Спасибо за наводку.
А я лёгкое сырым и не режу. Ну разве что на куски поменьше, чтоб быстрее сварилось.
А ещё его нарезают до размеров сухариков и запекают в духовке. Получаются классные вкусняшки для собак.
Есть не сильно большие недорогие шкафы ) у них просто большие поддоны, куда влезают большие куски ) там же сушат не только собачкам, а и себе всякое разное )Сушильные шкафы сушить вкусняшки своим собачкам?
Ё-моё! Не. Начинаю Верить Тане, что она плохая хозяйка своим животным. А кто тогда я - подумать страшно. Живодёрка наверно. )))))
А вымя воняет хуже почек. Вот казалось бы. Пахнет молоком. К молоку отношусь весьма уважительно. А запах вымени не нравится. Вот и поди пойми собственную загадочную душу ))))
Не только деньги. Ещё же и место надо. Даже для не сильно больших.Есть не сильно большие недорогие шкафы )
я печёнку не ем ) почки тоже )Разные у нас вкусы ))) На печёнку я вообще не реагирую. Возможно потому, что сама люблю её есть. ))) Хотя почки мне тоже нравятся, но запах от этого приятным не становится.
Не только деньги. Ещё же и место надо. Даже для не сильно больших.
Ну а вообще, хорошая вещь - дело хорошее. )