Ржавая Дикая
Pro
Понятия не имею. Это не моя кошка ))))))))))))))
Даже не знаю!с забаном поздравлять не буду))) или надо?![]()
Сестра!У меня тоже две задние ручки сломаны)
Наверно зря я к тебе в родственницы набиваюсь. Чай ты-то не будешь тянуть до последнего с ремонтом )))мои ручки сломала даже не я,
Я на ФБ читаю эту группу. Честно говоря, большая часть того, что там размещает Фатин, мне совсем не нравится, но отдельные вещи очень интересные. Недавно статья от Шрейнера очень понравилась"Атакующие собаки"
Даже так?Меня в одной группе забанили не потому, что я что-то написала, а потому, что я лайкнула пост не угодный группе ))))
О! Высшая степень сознательности в моём пониманииНо я всё-таки на водительской двери поменяла,"не дожидаясь перетонита")))
Ну вот. В твоём случае всё очевидно. А я вообще не понимаю, чем заслужила такую честь. От того-то и заэмоционировала ))) Та группа не создавала впечатления такой, где за неправильные лайки банят.И меня забанили за то что не стала вместе с малолетками "фуфуфу" на весь спорт гнать)))
Без старшОго пока не получается. Всё скатывается в бессмысленную ругань, на уровне ниже плинтуса. Должны быть правила. И кто-то должен следить, что бы они соблюдались.Может, народ наестся этой групповщины и зависимости от старшОго в каждой группе и группке?
Так не читай!))) Лучше новые носочки свяжи себе любимой или мужикам своим)))
Лучше. И пазл вон недосложен. И пол не помыт. И погода великолепная, можно было бы ещё разок погулять. И китайский ресторан открылся, никто не мешает съездить, душу отвезти. И ...Так не читай!))) Лучше новые носочки свяжи себе любимой или мужикам своим)))