Чего-то у меня ум за разум заходит ))))
Уж пардон, но я о делах своих скорбных.
Сделала вчера остестендографию. Врач выдавая заключение озвучила "у Вас положительная динамика". Ну, положительное - это же положительно. Стало быть хорошо.
Обрадовалась.
Приезжаю домой. Надо же посмаковать, радость-то. Полезла читать. А там было было 70% стало 149%
Нихрена себе, думаю, "хорошо". Это же больше! В два раза! Больше ста процентов! Там уже чего-то приросло! А динамика положительная. Чёрным по белому...
Думаю, может это как "реакция на (заразная болезнь)" если "положительная" стало быть болен. И тут "положительная", стало быть активно развивается, а "отрицательная" активно загибается.
Расстроилась.
Поехала записываться к врачу. Раз оно так попёрло "положительно", пошла сразу в кабинет, к сестре, проситься записаться на пораньше ибо ВОТ у меня чо. А та бумажку мою посмотрела .. и говорит "так ведь динамика-то положительная! А положительная - это всегда хорошо". Но объяснить странность в процентном соотношении не смогла.
Удивилась.
Вот как удивилась, так до сих пор в непонятках и нахожусь.
Полистала заключения за предыдущие года. Нашла, где уменьшалось. Действительно, "динамика положительная". Но там и проценты стало 70 (было 100). А не стало 149(было 70) как сейчас. Может они словом ошиблись, а ситуация-то огорчительная?
Вот вечно со мной так )))) Вон, на рецедиве-то. Лежу на узи и слушаю. "Киста... Неееет. Не кистааааа. Или всё-таки киста? Хмммм Увы, похоже всё-таки не киста". И так минут десять наверно колебалась. А на операцию ложилась! "Мы прямо в операционной посмотрим. Если злокачественное - удалим железу целиком. Если киста - сделаем секторально. Так что, если проснётесь с грудью - всё хорошо. Ну а если без, то ... вот."
Проснулась с грудью. А через две недели выяснилось, что злокачественная )))))
Вот опять две недели дожидаться определённости.