Diese Domain steht zum Verkauf!
www.vetdoc.ru
Клиника.
Или посмотри Прайд.
Мне кажется, ценники уже везде одинаковые.... а денег тебе, скорее всего, понадобится.
Клещей нет?
В обморок падала?
Дышит как?посчитай во сне дыхи, если больше 27, отек легких начался.
Не буду тебя пугать, но у такса задние лапы отвалились из за отека легких. Это может быть не только инсульт. Любая причина кровоснабжения мозга.
Чтобы понять про инсульт надо делать эхо мозга или томографию.
Томограф на жерновке есть. Как делают не знаю.
Эхо процедура жутковатая, под кожу на голове вставляются проволочки электроды, моей овчарке делали. На жерновке. В принципе, там диагностика неплохая... по крайней мере, мне попадалось.
Но, чтобы понять, что происходит, одной процедурой не отделаешься, нужен комплекс. Рассчитывай тыщ на 10 минимум... эгк, эхо или томограф, кровь, возможно, рентген, скорее всего, капать, возможно, стационар...
У моей овчарки диагностировали опухоль мозга тогда...
Да, на жерновке отличный кардиолог, Яна Гусейеновна, работает, вроде, сегодня. Она не каждый день. Она очень комплексный врач, сама рулит узи, рентгеном, привлекает специалистов... если к ней попадешь, хорошо. С отеком легких к ней точно.
Можно позвонить, попросить, чтобы с ней соединили, скащать, что дыхание чаще 30, плюс лапы, что приедете... у них экстренные случаи, обчюычно, без очереди.