прокатчица
Pro
Мне так географию вернули через два года перед выпускным.
Неа. Не сосед.Отсюда мораль:
1. Учебники подписываем
2. Видишь подобные объявления в чате--лучше проверь.
А это сосед по парте?
Спасибо Лена.Я вас сейчас спасу!
Да. Это один из учебников. Пропало у нас два ))Ты ж сама написала, что его пытались вернуть, но не знали, кому.
Юль, мне это напоминает анекдот про русского, закрытую комнату и три стеклянных.шара.Да. Это один из учебников. Пропало у нас два ))
Ааааа СемёнСемёныч )))) Ну так тот, который пытались вернуть подписан не был.Ты ж сама написала, что его пытались вернуть, но не знали, кому.
Спасибо! ))) У меня была калина. До сих пор вспоминаю с нежностью. Очень надеюсь, что и с этим в результате подружимся.Как владелец отечественного авто поздравляю тебя с покупкой отечественного авто.
У меня нареканий нет, кроме кузова. Цветут они. Береги!
Или мы о разных анекдотах, или твой неправильный )))))))))Юль, мне это напоминает анекдот про русского, закрытую комнату и три стеклянных.шара.
КАК?
Один я разбил, а второй..про..л где-то.Люблю себя отождествлять с персонажем из данного анекдота. "Один сломал, а второй потерял" реально про меня![]()
Никто не признался. )А нельзя вот так же в чате спросить, не нарисовался ли у кого лишний учебник литературы?
Помнится, когда логан только был куплен, он был весь не такой, и верните мне мою калину.
Шесть-семь лет. Точно не помню. А вообще ему 14А сколько тебе логан прослужил?
А...так нормально все же.А вообще ему 14
Юль, а где это? Я что-то от жизни отстала...Я тут в метро побывала. На новой ветке. Мозаика понравилась. Такая, правдивая. И выполнена великолепно.